Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.09.13, 23:23
|
|
Резидент - Измена
Забуду имя твое, твою улыбку... Мое знакомство с тобой, свою ошибку... Не слушал я никого, что говорили... И мне казалось тогда, что мы с тобой любили... Не слушал я никого, что говорили... И мне казалось тогда, что мы с тобой любили...
Припев: А я кусаю губы и молчу, боясь тебя обидеть, А ты смеешься надо мной и все стараешься унизить... А я кусаю губы и молчу и слезы капают из глаз, В душе обида, в сердце боль, как в первый раз...
Свою обиду к тебе я в сердце спрячу, Пусть навернется слеза, но я не плачу... И если любишь, умей, прощать что было, И я простил тебе все, если б только ты любила...
Припев: А я кусаю губы и молчу, боясь тебя обидеть, А ты смеешься надо мной и все стараешься унизить... А я кусаю губы и молчу и слезы капают из глаз, В душе обида, в сердце боль, как в первый раз...
Ты снова в этой ночи обман укрыла, Я бы простил, если б ты не изменила... Моя любовь, как свеча, в ночи погасла И все, что было у нас, теперь напрасно...
В душе обида, в сердце боль, как в последний раз...
Cкачать с: - UniBytes - DepositFiles Размер: 9.55 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|