Nikan
|
Воскресенье, 2011.10.30, 01:11
|
|
Медина (Ногайка) - Любимому
Привет, любимый мой! О чем ты думаешь сейчас? Вспоминаешь ли меня? Судьба связала нас... Может это навсегда, я хочу лишь быть с тобой, Только ты и я!
Сколько времени прошло, сердце так и не зажглось, Я живу тобой одним, хочу, чтоб был ты лишь моим! Жизнь проходит, но одно терзает душу мне давно, Я хочу одно понять, что же от тебя мне ждать? Ты всегда перед глазами ..., Ты всегда в моем уме ..., Не могу я без тебя ..., Привязалась я к тебе ...,
Припев: Когда же будешь ты со мной? Я так хочу тебя обнять, Вновь посмотреть в твои глаза И нежно губы целовать, Услышать голос нежный твой, Улыбку видеть лишь твою И взгляд загадочный такой, Что замираешь на ходу.
Знаешь, как много я хочу тебе сказать, Я ведь люблю тебя и не хочу тебя терять, Только с тобою в жизни мне легко и просто, Если рядом нет тебя мне очень грустно, Помни, пожалуйста, те наши веселые дни, Ведь столько времени с тобою вместе мы провели, Как мы шутили и играли, иногда, даже дрались, Мы обижались друг на друга, а потом всё прощали.
Припев: Когда же будешь ты со мной? Я так хочу тебя обнять, Вновь посмотреть в твои глаза И нежно губы целовать, Услышать голос нежный твой, Улыбку видеть лишь твою И взгляд загадочный такой, Что замираешь на ходу.
Когда же будешь ты со мной? Я так хочу тебя обнять... Вновь, посмотрев в твои глаза, И нежно губы целовать... И нежно губы целовать... И нежно губы целовать...
Я не могу сказать о том, что происходит вновь со мной, Я не хочу страдать за то, за то, что ты уже не мой, Я так бессильна без тебя, что не могу одна прожить, И, если честно говоря, с тобой одним хочу лишь быть. С тобой одним делить тепло, с тобой всегда мечтать хочу. Ведь не ушли те чувства наши, про которые пою. Я подарю тебе любовь, не пожалеешь ты о том И заиграет в сердце кровь, свечу любви с тобой зажжем.
Cкачать с: - UniBytes - DepositFiles Размер: 7.65 Мб
--------------------------------------------------
|