Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2012.10.02, 01:32
|
|
Тати - Ты моя Душа
[music]http://rghost.ru/download/40687971/2b7f3d7c90892d18fa657f112e29e86d1c8cf91e/Тати%20-%20Ты%20моя%20Душа.mp3[/music]
Я до сих пор вспоминаю те дни, Когда твои слова, могли меня растворить... Я совсем не та, что была, извини, Но так и не смогла я... Тебя разлюбить! Придумала кино, сама и верила в него, И падать, поднимаясь, было нелегко, А в голосе моем хрип Наверно от того, что устала петь, Для тебя одного.
Припев: Я стала сильнее и хоть мир без тебя, Все ровно продолжаю жить, тебя любя! Но я стала смелее, мои руки дрожа... Я тебе повторяю, ты моя душа! Ты моя душа...
Я так старалась быть идеалом твоим, Мечтала построить замок, из старых руин... Дышала и задыхалась, лишь тобой одним, Ведь это тяжело, когда ты не любим...
Припев: Я стала сильнее и хоть мир без тебя, Все ровно продолжаю жить, тебя любя! Но я стала смелее, мои руки дрожа... Я тебе повторяю, ты моя душа!
Чувство на ноль, образ перед домной, Не смытыми громкими ливнями... Помню, как я дрожала, когда называл... По имени...
Припев: (2 раза) Я стала сильнее и хоть мир без тебя, Все ровно продолжаю жить, тебя любя! Но я стала смелее, мои руки дрожа... Я тебе повторяю, ты моя душа!
Ты моя душа...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 9.07 Мб
|