Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.10.22, 20:46
|
|
Ольга Бузова - Где-то там
[music]http://rghost.ru/download/41091035/f6e2dbe0268b713ad0dbbf0147dfa184d721d179/Ольга%20Бузова%20-%20Где-то%20там.mp3[/music]
Я тихо-тихо сидела глядя на тебя, Я не хотела, что б мы расстались на всегда. Я отдавала тебе себя, свою любовь, Но ты ушел и кусаю губы в кровь. Холодный город опять обнял меня тоской, Ты слишком гордый, тебе наверно все равно. И ты уедешь, и растворятся все мечты, А я тихонько прошепчу "Куда же милый ты?"
Но где-то там, где-то на небесах, Я знаю, все отдам, Что бы побыть с тобой во снах. И где-то там, где-то на небесах, Я буду ждать тебя, В бесконечных серых днях.
Моя душа с тобою рядом хочет быть, А разум, сердце, хотят тебя совсем забыть. И боль души, таится где-то в глубине, Я потерялась... Я не могу прийти к тебе...
Но где-то там, где-то на небесах, Я знаю, все отдам, Что бы побыть с тобой во снах. И где-то там, где-то на небесах, Я буду ждать тебя, В бесконечных серых днях.
Я умоляла, молила только об одном, Шептала, понимала нельзя нам быть с тобой вдвоем. Я так хотела, обнять тебя в последний раз, Но не успела, и время разлучило нас.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 2.59 Мб
|