Emmy
|
Понедельник, 2014.10.13, 02:59
|
|
Пицца - Пока Мы Молоды
Когда нам будет сильно за двадцать, Наверно, будем мы тише смеяться. О-о-о... С улыбкой альбомы детства листая, Какими были и какими стали... О-о-о... Все быстрее оно наступало, Наше "завтра" начнется с утра! А сегодня нам кажется мало Того, о чем лишь мечтали вчера...
Припев: А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной! Но ты успей все сказать мне, Пока мы молоды... Пока мы любимы... Ты не бойся быть слабой, А я с тобой буду сильным! Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды, пока мы любимы...
Когда нам будет серьезно за тридцать, Бояться будем в кого-то влюбиться... О-о-о... Размеренный шаг у взрослой жизни, Достигнуты цели, в порядке мысли! О-о-о... И пусть все так же катятся, Сменяют лето зимы И пусть мелькают пятницы, Пока мы молоды, пока мы любимы...
Припев: (2 раза) А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной! Но ты успей все сказать мне, Пока мы молоды... Пока мы любимы... Ты не бойся быть слабой, А я с тобой буду сильным! Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды, пока мы любимы...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|