Emmy
|
Понедельник, 2014.10.13, 18:16
|
|
Фиолетовая осень - Одиночество
Одиночество приходит под утро, Выставляет бутылки в холл, Закрывает мою «Камасутру», Убирает гитару в чехол. Доедает на кухне котлеты, Выливает недопитый коньяк И стреляет мои сигареты, Расплываясь в улыбке: «Ништяк»
Припев: И хочется плакать - плачь, И хочется кричать - кричи, Кому тут снаружи знать, Как больно бывает внутри? И хочется выйти в ночь, И хочется бежать - беги! Тебя уже ждут давно, На той стороне любви...
Одиночество поет свои песни, Посвящает моим музам стихи... Оно знает, мне не быть с ними вместе... Я и музы - мы так далеки. Одиночество стирает контакты И пропущенные мною звонки, Я же знаю, ты звонила когда-то... С той обратной стороны любви...
Припев: И хочется плакать - плачь, И хочется кричать - кричи, Кому тут снаружи знать, Как больно бывает внутри? И хочется выйти в ночь, И хочется бежать - беги! Тебя уже ждут давно, На той стороне любви...
Одиночество идет за мной следом, Не поймешь то ли тень, то ли зверь... Накрывает нежно вечером пледом. Закрывает за собою дверь. И уходит, и казалось бы завтра Все изменится, начнется с нуля... Солнце катится с востока на запад, Кто-то в дверь стучит - Открывай...
--------------------------------------------------
Няк ^^
|