Nikan
|
Суббота, 2011.12.24, 21:59
|
|
Песни под гитару - И рядом тебя нету
[music]http://rghost.ru/download/35578683/8c326388c550d8905f17869736391bcb29947c77/Песни%20под%20гитару%20-%20И%20рядом%20тебя%20нету.mp3[/music] Я помню те дни, как учился любить, Учился прощать и говорить "Прости". Тогда была ты. Сейчас тебя нет И я стал изгоем, боюсь выйти на свет. Но я не ревную. Ни боли, ни радости. Ни силы, ни слабости. Ни тени, ни света И вовсе не нужно мне знать, где ты и с кем ты Я все вином заливаю и курю сигареты... Про себя повторяя: "Не думай об этом".
Припев: Нету... И рядом тебя нету... От заката до рассвета Я один в постели. Рядом тебя нету. Нету... И рядом тебя нету... Вопросы без ответа. Пустота... И рядом тебя нету...
И обручены мы были с тобой, Я верил, что будем ты - моя, а я - твой! Рука об руку гуляли с тобой, Теперь я сам, в молчании, возвращаюсь домой. И больше сил нету терпеть одиночества, Но что мог поделать я? Где взять мне ответы? И вовсе не нужно мне знать, где ты и с кем ты, Я все вином заливаю и курю сигареты... Про себя повторяя: "Не думай об этом".
Припев: (2 раза) Нету... И рядом тебя нету... От заката до рассвета Я один в постели. Рядом тебя нету. Нету... И рядом тебя нету... Вопросы без ответа. Пустота... И рядом тебя нету...
Cкачать с: - UniBytes - DepositFiles - RGhost Размер: 3.87 Мб
--------------------------------------------------
|