Nikan
|
Суббота, 2012.05.05, 00:12
|
|
Лагерная - Лягушка
[music]http://rghost.ru/download/37915055/0df25669b4af8a7be8b01446f83e18a95acdf892/Лагерная%20-%20Лягушка.mp3[/music]
Em Am Шёл парнишка по опушке, G D Em Сам не зная куда. Am По пути поймал лягушку, G D G Около пруда. Em Am D G Приоткрыв глаза, та сказала вдруг: Em Am G D Em Отпусти меня, мой любезный друг.
Припев: Em Am Требуй, что тебе надо, надо, D G Я, я помочь буду рада, рада. Em Am А в подарок дарю, G D Em Три желанья тебе.
Три желанья парня мучат, Выбирать не смог. Попросил он для начала, Золота мешок. Он теперь богат, но в душе не рад, Ровно через год, он к пруду идёт.
Припев: Требуй, что тебе надо, надо, Я, я помочь буду рада, рада. А в подарок дарю, Два желанья тебе.
Захотелось парню власти в городе своём, И на следующее утро, выбран королём. Он теперь король, но на сердце боль... Ровно через год он к пруду идёт. Милая моя лягушка горю помоги, Вместо денег, вместо власти хочется любви. И лягушка в миг, свой сменила лик. Видит перед ним, девушка стоит.
Припев: Требуй, что тебе надо, надо, Я, я помочь буду рада, рада. А в подарок дарю, Я любовь свою...
Палюбить тебе надо, надо, Я, я помочь буду рада, рада. А в подарок дарю, Я любовь свою...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 3.82 Мб
|