Песни под гитару - Над заставой звезды
|
|
Nikan
|
Понедельник, 2010.08.23, 13:43
|
|
Песни под гитару - Над заставой звезды
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2010/guitar/Pesni_pod_gitaru-Nad_zastavoj_zvezdy.mp3[/music]
Вступление: Am (перебором)
Am Dm E Am Над заставой звёзды в тихом небе светят, Dm G C Города большие все давно уж спят. A7 Dm E Am G F На тропе дозорной скрипнет снег под лыжей, Dm E Am Это свой ночной обход делает наряд. На тропе дозорной скрипнет снег под лыжей, Это свой ночной обход делает наряд.
Dm E Am Но нас только двое и патронов мало Dm G C Но лежит у сердца матери письмо A7 Dm E Am G F И бегут ребята в белых маскхалатах, Dm Dm Am A7 На рубеж прикрытия на «ружьё». Dm E Am G F И бегут ребята в белых маскхалатах Dm Dm Am A7 На рубеж прикрытия на «ружьё».
А девчонка милая писем уж не пишет, Может быть гуляет с пареньком другим. Нам страна доверила охранять границу Финского залива в далях голубых. Нам страна доверила охранять границу Финского залива в далях голубых.
Вот уж и промчались два нелегких года, Но никто не встретил на перроне нас. Только ветер тронет мой фургон зеленый Словно руки милой в наш последний час. Только ветер тронет мой фургон зеленый Словно руки милой в наш последний час.
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 3.45 Мб[/download] Cкачать с: DepositFiles Размер: 3.45 Мб
--------------------------------------------------
|
|
|
|
Гость
|
Воскресенье, 2010.09.26, 19:00
|
|
Вообще то ребята эта песня не так поется,во вторых текст совершенно не тот... Уж не обессудьте но я сам погранец,и эту песню полтора года играл...поется она красивее чем на записи!
|
|
|
|
Nikan
|
Воскресенье, 2010.09.26, 20:02
|
|
Quote (Гость) Вообще то ребята эта песня не так поется,во вторых текст совершенно не тот... Уж не обессудьте но я сам погранец,и эту песню полтора года играл...поется она красивее чем на записи! Мне песня понравилась, а текст написан под эту запись, если есть оригинал, то дайте ссылку на трек, я выложу сюда)
|
|
|
|
Гость
|
Четверг, 2010.10.28, 23:35
|
|
а кто поет то? не Юрой звать?
|
|
|
|
Nikan
|
Пятница, 2010.10.29, 10:53
|
|
Quote (Гость) а кто поет то? не Юрой звать? большинство песен неизвестно кто поет, поэтому в исполнителе и стоит как Песни под гитару)
|
|
|
|
Гость
|
Суббота, 2011.12.17, 20:44
|
|
не правда. песня поется приблизительно так, просто мотив чуть медленее надо, и в последнем куплете " Только ветер тронет мой БЕРЕТ зеленой, как любимой руки в тот прощальный час" так она пелась в течении 2-х лет точно в период с 2002 по 2004 год. И пели ее никто иные как погранцы финской границы
|
|
|
|