Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2011.07.27, 23:00
|
|
Дыши - Соло одиночества
Припев: Мне становится от людей больно, Подарите мне крылья вольные, Отпустите меня к нему, больно мне, Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством И одной под дождём стоять холодно, Подарите мне крылья вольные, И отпустите меня к нему, больно мне...
Я помню её глаза, она была так одинока и холодна, Убита смыслом жизни в ритме страха, безнадёжно зависла... Ей было плохо без него, а он непобедим, Сказала: Без тебя умру. А в ответ тихое: Иди... Теперь он один, что впереди будет? Боится что не успеет раскаяться, её не забудет, С какой болью, ему те слова вспоминаются Теперь есть только она и те её глаза каются, Он хотел бы всё вернуть, Но вот уже нельзя, время как песок, как вода... Она ушла. Мысли. И он такой такой на коленях весь, В рассужденьях весь, в полном одиночестве, Совсем один. Такой грустное соло на тихое иди?
Припев: Мне становится от людей больно, Подарите мне крылья вольные, Отпустите меня к нему, больно мне, Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством И одной под дождём стоять холодно, Подарите мне крылья вольные, И отпустите меня к нему, больно мне...
Люди любите, храните, ждите, Просящему дайте, своим врагам прощайте. Надежу не убейте. В Бога верьте, Всем сердцем искренне верьте. Почитайте родителей! Прощенья просите у тех, кого обидели, кого ненавидели, Когда совсем один. Когда всё сломано, Чтоб ты вставал и дальше шёл с любимой, делил всё поровну. Ты вспоминал... о силе с выше, Вспоминай, оставшись в мире одним! От брата своего не отвернитесь. Освободитесь! На жизнь свою обернитесь, В Мире будь самим собой. Жить не торопись. Любить. Хранить. Ждать. Прощать. Отдавать. Ценить. Почитать. Верить истинно, всей душой, искренне живите Вы.
Припев: (2 раза) Мне становится от людей больно, Подарите мне крылья вольные, Отпустите меня к нему, больно мне, Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством И одной под дождём стоять холодно, Подарите мне крылья вольные, И отпустите меня к нему, больно мне...
Cкачать с: DepositFiles Размер: 6.50 Мб
--------------------------------------------------
|