Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2011.09.09, 23:27
|
|
DJ Shift - Пусть весь мир узнает
Вижу лишь тебя и лишь яркий свет, В твоих глазах всё лишь для тебя И преграды нет, я с тобою навсегда!!! Сердце не бьётся и нет солнца, Лишь дождь и ветер на моей планете, Когда нет тебя рядом, мне ничего не надо, Лишь быть рядом я хочу всегда...
Припев: Как люблю тебя я, пусть весь мир узнает, Пусть расскажет ветер, людям на планете. Как люблю тебя я, мне не нужно рая, А быть с тобой рядом, ты любовь моя, Я люблю тебя!!! Как люблю тебя я!
Яркий свет в твоих глазах, сводит меня с ума, Заставляет жить, летать. Больше в мире нет нигде, таких как ты нет на Земле, Ты такая только лишь одна! Ты словно жаркое лето, меня ты сводишь с ума, Душа любовью согрета, а сердце бьётся для тебя!
Припев: Как люблю тебя я, пусть весь мир узнает, Пусть расскажет ветер, людям на планете. Как люблю тебя я, мне не нужно рая, А быть с тобой рядом, ты любовь моя, Я люблю тебя!!!
Мне не нужен белый свет, только если тебя нет, Если далеко любовь моя. Без тебя теперь умру, в пропасть бездны упаду, Если буду без тебя!
Ты любовь моя! Ты любовь моя! Ты любовь моя!
Припев: Как люблю тебя я, пусть весь мир узнает, Пусть расскажет ветер, людям на планете. Как люблю тебя я. Как люблю тебя я. Я люблю тебя!!!
Припев: Как люблю тебя я, пусть весь мир узнает, Пусть расскажет ветер, людям на планете. Как люблю тебя я, мне не нужно рая, А быть с тобой рядом, ты любовь моя, Я люблю тебя!!!
Мне не нужен белый свет, только если тебя нет, Если далеко любовь моя. Без тебя теперь умру, в пропасть бездны упаду, Если буду без тебя!
Cкачать с: DepositFiles Размер: 8.10 Мб
--------------------------------------------------
|