Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2011.09.09, 23:49
|
|
Aleksandr Aliev aka HammAli - Любовь не фразы нежные
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2011/rap/Aleksandr_Aliev_aka_HammAli-Ljubov_ne_frazy_nezhnye.mp3[/music]
Все часто говорят про чувства, про то что любят, Но это все обман, не верьте в это люди! В поступки верьте, мне не нужно пустословие, Меня не троньте, не пробуйте успокоить! Как быть спокойным, если убиваешь силы? Видишь ее одну, среди сотен других... Даришь сердце ей, и на распашку двери в душу, В взамен обман, сразу бы закрыла лучше! Ну что ж давай, топчи и рви все на клочья, Сжигай, метай, поставь же сразу эту точку! Не вспоминай, давай же! Сделай мне больно! Ведь я жиль искренне, когда был с тобой я... Добиваясь понимания, меня ты ранила, Нарочно будто бы, одного меня отправила, Бродить среди чужих, а в голове правило: "Любви без боли не любовь", но я справлюсь...
Припев: Любовь не фразы нежные, про что тебя любят! Любовь без причин, вечно горячей будет! В любви есть смысл, без цветов и подарков! Любовь не может остыть, тогда любовь не правда! А если все прошло, это не любовь вовсе! А если обманули тогда возьми и брось ты! Любовь-это взаимность, любовь - это доверие! Извините, но я в любовь уже не верю...
Общие мечты, на двоих все поделено И после наших ссор уже никто не верит нам, Так же я не верю, ведь тобой обманут, Но был предан тебе, своей любимой даме. И если ты заметила, то ни капли злости В моих словах к тебе, а если что, прости... Я не виню тебя, просто вся моя простынь Пропитана тобой, я не могу остыть... Я не прощу тебя, здесь активна моя гордость, Я не забуду тебя, и упади ты в пропасть, Полечу за тобой, обнявшись перед смертью, Я все выскажу тебе, с таким же трепетом... Поцелую напоследок, ты старайся помнить... Те времена, что провели с тобой, даже горькие, Будут сладкими казаться, ведь были вместе... Один твой шаг родил во мне чувство ненависть...
Припев: (2 раза) Любовь не фразы нежные, про что тебя любят! Любовь без причин, вечно горячей будет! В любви есть смысл, без цветов и подарков! Любовь не может остыть, тогда любовь не правда! А если все прошло, это не любовь вовсе! А если обманули тогда возьми и брось ты! Любовь-это взаимность, любовь - это доверие! Извините, но я в любовь уже не верю...
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 6.35 Мб[/download]
--------------------------------------------------
|