Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.09.20, 11:22
|
|
Loc-Dog - Спасибо
[music]http://nikan.ucoz.ru/music/2011/Loc-Dog-Spasibo.mp3[/music]
Знаешь, столько всего произошло между нами... Хочется сказать тебе только одно... спасибо!
Москва. Ночь. Воздух в лицо летит свежий, Спидометр вот сгорит, открыты окна, Холодно как-то и вправду, Но не можем поговорить. Уже как месяц прошёл, Месяц пройдёт ещё И так, увы, не сможем... А я ребёнка кладу на своё плечо И за это всю жизнь буду должен, тебе. Спасибо, не смотря на боль, Я тоже далеко не ангел И хорошего принёс тебе мало, Но я тебя любил - это правда... Не верю всем, кто мне про тебя говорил, Ты прости, просто верю я сердцу, Тебе согреться есть шансы, ты их бери, Не плачь, а вовремя действуй.
Среди прохожих терять себя, отвечая на тусклые взгляды, Я уже далеко ушёл, там моя земля - мне другую не надо! У тебя наступит день, когда первый луч через шторы всё сделает ярким. Ты подумаешь: "Куда я с ним дела жизнь? Её нужно было вовсе не так жить" Может злиться ты будешь, и отомстить мне захочешь за всё, что у нас случилось, Но я не предавал ради женских тел, есть другая причина! В моей душевной простоте, ревности больной к твоей красоте, в пустоте вечной, Только не в твоей, а в моей, и без неё тебе будет легче...
Припев: Давай забудем, что было плохого в нас И ты мне улыбнись как в последний раз! Как и в первый раз без всяких мыслей, Ведь мы с тобой подарили миру жизнь, Как жаль, что этот восход уже не вместе встретим... Пусть будут счастливы дети, Пусть не увидят как у нас с тобой забот И вечно солнце им светит. Давай забудем, что было плохого в нас И ты мне улыбнись как в последний раз, Как наш ребёнок, что так похожий на тебя, Что я порою искренне тронут. И жаль, что этот восход уже не вместе встретим, И дай Бог тебе силы, Чтобы не было, скажу тебе одно - спасибо! Наш ребёнок такой же красивый...
Тебе спасибо, не смотря на боль, Я тоже далеко не ангел, Пепел падает вниз, как моя любовь И до фильтра останется правда. Можем тихо попрятаться по углам, Улететь друг от друга на острова, Но где бы ни были найду едва ли я Такую как ты, а ты такого как я. Сумасшедшие, вновь себя нашедшие, Но чужие друг другу теперь совсем, Немного жаль, ведь мы были почти родными, А осень шепчет "Бывает у всех..." И не всесильны мы с тобой, нет... Просто мы обычные люди, Как объяснить, когда спросит у нас малыш, Что мама с папой больше не любят?
Припев: Давай забудем, что было плохого в нас И ты мне улыбнись как в последний раз! Как и в первый раз без всяких мыслей, Ведь мы с тобой подарили миру жизнь, Как жаль, что этот восход уже не вместе встретим... Пусть будут счастливы дети, Пусть не увидят как у нас с тобой забот И вечно солнце им светит. Давай забудем, что было плохого в нас И ты мне улыбнись как в последний раз, Как наш ребёнок, что так похожий на тебя, Что я порою искренне тронут. И жаль, что этот восход уже не вместе встретим, И дай Бог тебе силы, Чтобы не было, скажу тебе одно - спасибо! Наш ребёнок такой же красивый...
Проигрыш:
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 7.45 Мб[/download] Cкачать с: DepositFiles Размер: 10.84 Мб
--------------------------------------------------
|