Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2011.10.04, 00:11
|
|
Anton Shiryaev - Мы теряем любовь
[music]http://nikan.ucoz.ru/music/2011/Anton_Shiryaev-My_terjaem_ljubov.mp3[/music]
Эту песню я написал для тебя, но... ты никогда не слушала мои песни... Поэтому я отправил ее на радио, надеюсь, ты случайно услышишь ее и все поймешь.
Припев: Много слез и каждый над ним смеется, Она с другим... Его сердце уже не бьется...
Ее глаза, ее улыбка, Если б знал он тогда, что совершает ошибку, Если б знал он тогда, что все это зря... Вернуться б назад... Но жаль, что нельзя...
Как можно верить в любовь и о ней вести речь??? Ведь что строили долго, можно запросто сжечь... Мы смотрим на небо сквозь грязные лужи, Мы любим себя и никто нам не нужен. Ей не надо любви, ей нужны отношения, Для нее все парни - это просто мишени... Но он все равно будет любить ее всегда, И даже если на свадьбе она другому скажет ДА...
Припев: Много слез и каждый над ним смеется, Она с другим... Его сердце уже не бьется...
Смотрю на фото, там мы с тобою, Ведь мы вместе когда-то были на море, Сидели на песке, встречали рассвет И я это помню, а ты уже нет...
Его сердце разбито и он уже не тот, Он не верит в сказки и не верит в любовь... Из милого мальчика вырос грубиян, Но винить кого-то глупо, виноват он сам... И не понятно, зачем мы играем в любовь, Не понятно, зачем вы режете руки в кровь, А любовь одна так и будет одной! Никогда он не сдаться, он выиграет в бой!
В детстве ему предсказали, что его жена рано умрет... Как можно жить с этой мыслью? И просто... верить в любовь...
Мы теряем пульс, мы теряем его... Мы теряем сердце, мы теряем любовь... Мы теряем пульс, мы теряем его... Мы теряем сердце, мы теряем любовь...
[download]Скачать бесплатно трек с сайта - размер - 8.63 Мб[/download]
Спасибо за текст песни - Nikan
--------------------------------------------------
|