Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2012.04.12, 00:53
|
|
Crouch - Дышать твоей весной
[music]http://rghost.ru/download/37534205/684196c5b9b1ae98ce85f302cfcbf17c51d3f3d4/Crouch%20-%20Дышать%20твоей%20весной.mp3[/music]
А мне так нравится дышать твоей весной И этот запах сладкий, в который я влюблён. Он подарил мне жизнь, теперь не одинок я. Тебя оставить смог бы? Конечно нет, о чём ты!
А мне так нравится дышать твоей весной Хочу быть сном твоим, чтоб зажигать тебе огни. Пойми, готов на всё ради тебя пойти! В пути переступлю преграды все и все-таки.
Припев: (2 раза) А мне так нравится дышать твоей весной И с каждым новым вдохом не нахожу я слов. Теряю голову. Попал я в плен твоих оков, Но как приятен этот плен, знает только Бог...
А мне так нравится дышать твоей весной. Парки. 8-ое марта, женский день, подарки. Под аркой помню, провожал тебя до дома И этот день я буду помнить долго, ведь это здорово!
А мне так нравится дышать твоей весной! Не сыпь на рану соль, не говори что это сон. Я буду верить, значит этой верой буду жить И если буду жить одну только тебя любить!
А мне так нравится дышать твоей весной, Со мной не просто знаю. Вчера я видел сон... Мы в тихом парке идём с тобой вдвоем так тихо, Что слышно, как 2 сердца бьются в унисон...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 3.81 Мб
|