Nikan
|
Четверг, 2012.04.19, 01:56
|
|
MainstreaM One - Один шанс
[music]http://rghost.ru/download/37654629/1d15f0330a34107b2945c925b56d0a42bac40289/MainstreaM%20One%20-%20Один%20шанс.mp3[/music]
Вычеркни меня, больше я не твоя жизнь! Я больше не могу терять и снова падать вниз... Скажи, к чему были все эти слова? И твои письма больше не доходят до меня... Быть вдвоем, увы, теперь ничего не значит... Я умолял, просил нашу любовь не пачкать! Но мир сгорел, так и не дождавшись свое чудо, Но мой расстрел твои слезы не забудут... А я так верил до последнего во все наше... Не знаю, что дальше, и от этого мне страшно... "Забудь" - сердце кричит, оно - холодный лед! Но я просыпаюсь лишь увидев силуэт ее. К чему теперь звонки, к чему теперь встречи? Эта история была длиною в бесконечность... Но вот конечная, последняя наша страница, Вокзал для одного, грустные лица...
Припев: (2 раза) Прошу, дай нам еще день! Прошу, дай нам еще час! Среди одиноких теней, Дай нам один шанс!
Больничная палата номер восемь. Он там лежит, она по выходным приходит в гости... Он одержим любовью, ненавистью, злостью... Уже весна, а значит сильнее его заносит. Фотопортрет на столе - красивая пара... Воспоминания - это все, что от них осталось... Она тихонько плачет, он прячет лицо под одеяло... И всем понятно, тут нет идеалов. Реабилитация идет долго, ему хуже... Внутри все на осколки, лишь только он ей нужен! "Прошу, живи!" - умоляет душа! Дай нам хотя бы еще шанс!
Припев: (4 раза) Прошу, дай нам еще день! Прошу, дай нам еще час! Среди одиноких теней, Дай нам один шанс!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.41 Мб
|