Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.08.20, 00:29
|
|
Shami ft. Дима Карташов - Боль Моя
[music]http://rghost.ru/download/39880912/ff5ee0324ee1f9ff0d3ed6e998062e619fec5468/Shami%20ft.%20Дима%20Карташов%20-%20Боль%20Моя.mp3[/music]
- Ты остаешься со мной? - Остаюсь с тобой? Почему? Мы же всё время ругаемся!!! - Ну и что? Я не боюсь тебя обидеть!! Ты в две секунды успокоишься и опять примешься выводить меня из себя! - Вывод? - Жизнь будет нелёгкой, наоборот - очень трудной! Придётся бороться с этим каждый день, но я буду бороться потому, что ты мне нужна!!! Я хочу, чтобы ты была со мной! Каждый миг! ВСЕГДА!!! Я тебя прошу...
Я мог бы удалить все нервы в себя, в себя... Я мог бы ненавидеть снова тебя, тебя... Знаю я, и знаешь ты и знают все, Что живем одной любовью на земле!
Я смог бы повернуть то время назад, назад... Я смог бы полюбить другую, опоздал, виноват... Непокорные мечты... Один вопрос: Что ты сделала со мной? Это как наркоз!
Припев: Приковала ядом, Твоей ласки и люби не надо! Постараюсь только силой, силой, Избежать тебя лишь силой, силой! Ты - боль моя, ты - боль моя!!! Ты слышишь это? Навсегда!!! Я уйду от тебя с миром, с миром! Я уйду от тебя с миром!
Я уйду от тебя с миром... Я оставлю тебя с ними... Кто ждут, пока ты с себя всё снимешь, Да только им ты не снишься, а мне слишком... Уже, достало, понимаешь? Достало! Когда я тебя ждал, а ты у кого-то под столом Сосала.. Ладно, не будет о досадном, Но ты идешь за стадом в погоне за достатком... А мне достаточно двух сотен, правда... На пару чизбургеров и стандартную фанту. К черты понты, мне их нахер не надо, а ты Любишь суши, поэтому нужны богатые... Они знают, твою как вызывать симпатию, Сводят на пати, затем заплатят за платье, Тебе за это спать с ними, это спасибо Твоё, за то, что они тебя спонсировали... Ты боль моя, мои муки - тебе похер! Ты поймана в их руки - дела плохи... Терял многих уже я, но не тебя... Ты ушла и нет тепла... Теперь там, где раньше при тебе было жарко... Блин, жалко, что я раньше за тобой бежал как Дурак... Давай забудем, первая начни, Ты - боль моя. А боль надо лечить!ы
- Пожалуйста! Пожалуйста, представь свою жизнь 30 лет спустя, 40 лет... Какая она? Если это жизнь с ним, уезжай! Уезжай! Я тебя уже терял и, наверно, выдержу это снова! Если ты именно этого хочешь! Только не ищи лёгкого пути!
- Лёгкого пути? Нет лёгкого пути... Любой мой выбор причинит кому-то боль!
Припев: Приковала ядом, Твоей ласки и люби не надо! Постараюсь только силой, силой, Избежать тебя лишь силой, силой! Ты - боль моя, ты - боль моя!!! Ты слышишь это? Навсегда!!! Я уйду от тебя с миром, с миром! Я уйду от тебя с миром!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 9.76 Мб
|