Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2012.08.28, 02:59
|
|
Orhan Khan - Прощай
[music]http://rghost.ru/download/40042811/4c831e4d2e141328d7370a49330e5ee9f1e68d85/Orhan%20Khan%20-%20Прощай.mp3[/music]
Ноты порезали слух, дым заменил кислород, Записки сумасшедшего, в пыли лежит блокнот. Скажешь, болен, соглашусь - это не излечимо... Пожизненно со мной не проходи мимо! Многоточие даст ответ на все вопросы, Тишина - состояние, молчание - козырь. Но увы, раскрыл всё, что было на душе... С тобой был другим, но уже... Картина будет лишь помехой уверен в этом! Там моё имя и подпись буду летом! Пропавший мир забыт и город плачет... Первым в списке твоё имя и ни как иначе! И если падать, то один, а ты иди! Переживу момент, у тебя все впереди Надеюсь, не помешал и не стал ближе, Прости, но просто друга в тебе я не вижу...
Припев: (2 раза) Без тебя пуста моя планета, Без тебя холодным будет это лето... Без тебя не нужны белые ночи, Без тебя мне плохо очень...
Это как любить джаз, но не играть, Роль в кино не моя, но я хотел сказать... Прости, что начал думать, иначе я не мог... Замедлен пульс опять, глаза в потолок. Не бойся, всё в порядке! Уже привык терять людей... Мир теней и пусть говорят, что он всё думает о ней... Пусть так и не со мною мисс, ты знай, я буду тут! Когда нужна будет помощь и не души вокруг! И если мир весь будет против, знай! Я останусь за! Помни я за тобой, а ты давай сдержи слова!!! Улыбка добрая и эти грустные глаза Буду помнить, но любовь уже не та... Удалить все фото постараюсь, обещаю... Впредь не привыкать больше не мечтаю... Быть с тобой не мне и это не твоя вина, Хотел сказать люблю, но значит эльвида...
Припев: (4 раза) Без тебя пуста моя планета, Без тебя холодным будет это лето... Без тебя не нужны белые ночи, Без тебя мне плохо очень...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.99 Мб
|