Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.09.24, 15:42
|
|
M$ PuP$ - Надежда
[music]http://rghost.ru/download/40545441/03d3234edcbf5f191f7c86a6289c49b027b31188/M$%20PuP$%20-%20Надежда.mp3[/music]
А по телу дрожь, я забыла твой номер... Больше не придешь... Приходи, вместе вспомним, Кто мы, что и как, и как мы допустили... Как мы сделали так, наделали ошибок... На душе паршиво, что прошла любовь так шило, Зашить на сердце раны, не пройдешь ты меня мимо, Я может сделала больно, но я зову, ты приходишь И каждый день, целый месяц гадала, где же ты бродишь... А может нам повторить? Я знаю, что это сложно... Но входят в реку же дважды! Но а попробовать можно... По коже будут мурашки, ведь это ностальгия, Но мы пытались забыть, но чувства не убили... Остались на сердце шрамы, зашить еще мы сможем! Да все получится точно!!! Все в этой жизни возможно! А дрожь по коже ни капли не проходит И Бога об одном прошу, чтоб указал дорогу...
Припев: Я! Подожду еще чуть-чуть... И собираться стану в путь... В след! За надеждой и мечтой. Не догорай звезда моя... Стой!
Да я хочу, чтоб ты был самым родным, самым нежным. Хочу, чтоб сам был надежный и подавал надежды. Одежду, чтоб снимали от любви и дикой страсти. Хочу, чтоб карты открыли, а карты все одной масти! И не пропасть без тебя с трудом только сумею, Но что ты смотришь хороший? Дай свои ручки, согрею =) По-новой заново вьюга и та искра не потухла, Не знаю, что был за кризис, что укусила муха. Ты был посильно мне нужен, давай не будем ругаться? Когда мы рядом с тобой, мы будем целоваться! Кружиться в белом танце, шептать друг другу нежно, Дай мне любви своей и подари надежды! И я прошу тебя вежливо: "Котенок, будь со мной рядом!" Когда ты рядом со мной - мне ничего не надо! Батончик шоколада не заменит с тобой счастья... Малыш, ну не волнуйся! =) У нас ведь все прекрасно! =)
Припев: Я! Подожду еще чуть-чуть... И собираться стану в путь... В след! За надеждой и мечтой. Не догорай звезда моя... Стой!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 6.87 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|