Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2012.10.09, 01:22
|
|
Funky & Gringo - Я Хочу Быть С Тобой
[music]http://rghost.ru/download/40821170/8ff0744a51e903da50c64484e3c9946c5e64522c/Funky%20&%20Gringo%20-%20Я%20Хочу%20Быть%20С%20Тобой.mp3[/music]
Припев: И ты скажешь мне: "Постой..." (Постой!) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... (Быть с тобой) И я услышу голос твой... (Тихий голос твой) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... Только с тобой!
И вот опять всё пошло по той же старой схеме, Мы оказались в первый день знакомства в одной постели. После первого звонка прошла всего неделя, Ну уже ясно, что нам не по пути. Ты мне понравилась, и я это не скрываю! Но правила твоей игры не принимаю! Бывает иногда, я по тебе скучаю И вспоминаю твои глаза...
Я подарил тебе эту игру, Чтобы ты смогла узнать лучше меня!
Ты для меня стал больше, чем друг! Ты теперь хочешь быть со мною всегда, Быть со мною всегда...
Припев: И ты скажешь мне: "Постой..." (Постой!) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... (Быть с тобой) И я услышу голос твой... (Тихий голос твой) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... Только с тобой!
Мы также быстро разошлись, как и познакомились. На белый лист ложится новая история. Новая строка куплетом станет и навсегда, В памяти поэта впечатления оставит. Новая волна чувств унесла меня далеко, Мне было нелегко подняться высоко. Путь указала мне янтарная звезда, Я просто закрыл глаза...
Я подарил тебе эту игру, Чтобы ты смогла узнать лучше меня.
Ты для меня стал больше, чем друг! Теперь хочешь быть со мною всегда, Быть со мною всегда.
- Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой! - Я хочу быть с тобой!
Припев: (2 раза) И ты скажешь мне: "Постой..." (Постой!) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... (Быть с тобой) И я услышу голос твой... (Тихий голос твой) Я хочу быть с тобой, быть с тобой... Только с тобой!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 5.3 Мб
|