Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2012.12.03, 22:21
|
|
Кто ТАМ - Нас нет
[music]http://rghost.ru/download/41983107/9c09f67398d65ffca04e53d20a42a3051c4fe409/Кто%20ТАМ%20-%20Нас%20нет.mp3[/music]
Припев: Нас нет, мне не нужно больше тебе верить! Нас нет и мне не за кем закрывать двери. Нас нет, нам не нужно время. Нас нет, это просто песня...
Прикинь, я просто пройду мимо и не скажу привет. Прикинь, я кину сливу и начну опять звонить тебе. Номер надо удалить, чо ты больше не бу-бу, И в пизду все номера, где накружит ду-ду. Скажу привет какой-то тупой суке в юбке, Я Женек и буду трахаться, пока она не скажет все. К тебе подкатит там Васек с кольцом и спросит че ты. Прости, но я пробью ему отверткой щеку! Моя девочка, я бухой по твоим падикам. Протираю шортами бардюр - вот романтика. Приду домой и буду проклинать тебя за это! Лох. С чего ты взял, что ты нужен ей вообще, блять? Сука! Еще это фото, где мы так целуемся... Сразу вспоминаю, как ты меня еще любишь, А я коплю бабло, чтоб купить шампанское с цветами. Нас больше нет. Отнесу подарю маме...
Припев: Нас нет, мне не нужно больше тебе верить! Нас нет и мне не за кем закрывать двери. Нас нет, нам не нужно время. Нас нет, это просто песня...
А я на падике, с бледным ебалом кент отваливай. Что тут говорить, если слова катят за палево. А ты такая прям вся заебись, я щас расплачусь. Где-то опять под планчиком, где-то рядом на лавочке. И в падлу видеть свое грустное ебало в зеркале. А помнишь, как все ахуенно было без подземки? А я лучше б побыл с тобой, поверь, чем все эти демки, в пизду! Все потеряно, только оттенки. Прикинь! Я просто позвоню тебе, Я знаю, что туплю, я знаю,ч то ты с отношениями девочка, но... Но твой номер давно в моей нокии. Похуй куда закинет, в расстояниях гибнут. Я видел биксу, блять, удар в удар, как ты, аж стало стремно... Нервы – проебы, все под тонной воды. Время куда-то так бежит, тут не огонь, а дым И если б не студийка, я б даже не знал как ты... помню...
Откуда снова ты в моей голове? Вижу тебя на фото, но нас больше нет... Больше не звоню тебе, просто удалил твой номер. Кто-то ждет, но больше кто-то не позвонит. Сотри все что было, наврятли мы любили. Просто привычка или я опять в сливе. Помню под капортпином шел к тебе навстречу. Я не в адеквате и со мною делать нечего. Как ты сказала, только протирать лавочки, Купить пару баночек с пивком, ни о чем попиздеть И я согласен с тобой полностью. Я неудачник и врятли поменяюсь с возрастом. Разорванно срисую тебя с каким-то ебланом, Я бы набил ему ебало, но в твоем взгляде я ничего больше не вижу... Стоп! Хватит! Нас больше нет! Это конец, кстати.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 9.16 Мб
|