Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2013.01.01, 23:07
|
|
Rido - Я мечтаю
[music]http://rghost.ru/download/42664650/6e31e2c5403560683d8514c1116b432d30235050/Rido%20-%20Я%20мечтаю.mp3[/music]
Знаешь... Как объяснить, и даже не зная... Звучит глупо, по-детски... Но каждый вечер я мечтаю... Да, я мечтатель, а почему бы и нет? Это как бесплатный билет в другой мир Среди серых планет... Не важно, в дороге я, дома или же еще где-то там... Я обещаю, правду, я тебя не предам! И не смотря на мой характер, что подобен вулкану, Или же дикого зверя, я тебя впустил в свое сердце И ты, изнутри на ключ закрыла там двери... Дождь... Вечер... Париж... В свете фонарей я тебя целую на той самой башни, Не обращая внимания на окружающих людей. Они смотрят на нас, прячась под своими зонтами, А нам плевать, мы слишком долго этого момента ждали...
Или же наоборот. Представь, что мы дома одни. Обычная бытовуха. Я глажу тебя по щеке. И очень-очень тихо шепчу тебе на ухо: "Я люблю тебя..." Не сомневайся ни на минуту! Ни то, чтобы дома, да и в целом мире мы одни как будто. Я смотрю на твое фото... Ты у меня такая красивая, смешная, настоящая... Вот перед чем бессилен я... Такой, как есть и ты ко мне привыкаешь, Мне это нравится. Не скрою, не герой, а зачем? Ты и так знаешь, кто я и чего я стою. Еще чаще представляю океан, наш домик у берега, Открыто окно, теплый вечер, ты спишь, а я... Наблюдаю за тобой... Даже не касаюсь тебя, хочу, но как то до последнего мучаю себя... А потом не выдерживаю, ведь я мечтаю, Как минимум хотя бы кончиками пальцев коснуться к тебе... И вот так с интервалом в пару минут я прикасаюсь к своей мечте... Да и вообще, хоть рядом с океаном, хоть на вершине горы, Главное, быть рядом! Остальное неважно мне... И самое кайфовое, что мы верим друг другу! Не сомневаюсь ни капли - это настоящее счастье! Не так ли? МЫ - два идиота, которые любят посмеяться друг над другом. Но стоит кому-то из нас взяться за руку, Мы замолкаем... Оба стесняемся... Это круто. Мы спорим, как дети, кто больше любит, Каждый, перетягивая на себя одеяло. Давай останемся навсегда детьми в плане любви, А ты моей маленькой девочкой, Которая всегда меня стеснялась... Мы такие разные и в тоже время так похожи. Хм... Смотри, что говорит злой пес, Оказывается он еще и романтиком быть может. Все как в кино, только без сценария, монтажа, Никто не предупредит, не закричит: "Мотор". У нас с тобой главная роль и над нами только один режиссер. Не говорил прежде, да и сейчас наверное не надо, Но мне так хочется скорее просто сделать тебе приятно... Так вот, я обещаю в первую ночь нашей свадьбы... Черт возьми! Идиотская идея, как правильно сказать бы... Ну ладно! Я обещаю, что той самой ночью, Мы омоем друг другу ноги теплой водой, Водой, усыпанной лепестками роз в знак уважения друг другу, В знак того, что я всегда буду с тобой! Просто я люблю тебя девочка! И порой скучаю по тебе через чур даже очень... Но я мечтаю... Мечтаю каждой ночью... Не посчитай это послание за слабость, а лучше наоборот... Для меня это было не так легко сделать, Но любящий на многое пойдет... Да и вообще, кто любит, тот поймет...
Спасибо за текст песни - Nikan
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.99 Мб
|