Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.01.30, 01:36
|
|
Денис ZuMeR - Минуты
[music]http://rghost.ru/download/43406401/6949035b63bb90ec0525fdfbcf3443169944b828/Денис%20ZuMeR%20-%20Минуты.mp3[/music]
Переберут проблемы все, а нас с тобой уже не станет. Мы не одни на планете, и это все знают. Знают люди, что мы любить вовсе не умеем, Но почему то стараемся пусть и на пределе. Мысли все, те, что мы с тобой так долго хранили И всю любовь, которую мы удалили... Теперь это не важно, ты начала выбирать свою правду, Пускай она не правдива, но тебе все равно. Не стоит менять меня, я не изменюсь в этом нету смысла, У тебя в голове каждый новый день, один и тот же принцип. Разберись в своих лже чувствах, прежде чем убивать чужие! Нет не готов терпеть я, и снова одиночный в сердце, Пойми малыш, я просто не успел уйти, Тогда когда еще не было здесь любви почти. Теперь тебя потерять для меня очень трудно... Ведь я люблю и не теряю в пустую минуты...
Припев: Давай посмотрим вокруг, ищи везде не дуг, А я смотрю в твои глаза и понимаю что тут. Нас украдут, убьют, наши сердца замрут, Но вся моя любовь к тебе останется вот тут. В моем сердце, в моей душе и в моем сне, Я буду искать тебя тогда, когда погаснет свет. И как на разных берегах я нахожусь с тобой, И сам того не замечая причиняю боль.
Два человека далеко не безразличны друг другу, Но их история, давно уже подходит к концу. Они любят, но и вдвоем и будет трудно... Ведь жить с обидной на душе, не каждому дано... Он начал с детства понимать о том, что не серьёзно, На расстоянии любить почти не возможно. Они пробыли вместе, около года... За это время ссор было больше, чем моментов теплых. Просто, пустые слова в воздух О том, что не любили ни когда, все так серьёзно. Пройдет время и они забудут минуты И только этот трек напомнит им о прошлых чувствах.... И что за мода такая, говорить о чувствах, играя В 21 веке, я любви не замечаю! Быть может пролетает, куда то мимо, А может её нет и всё это слова пустые...
Припев: Давай посмотрим вокруг, ищи везде не дуг, А я смотрю в твои глаза и понимаю что тут. Нас украдут, убьют, наши сердца замрут, Но вся моя любовь к тебе останется вот тут. В моем сердце, в моей душе и в моем сне, Я буду искать тебя тогда, когда погаснет свет. И как на разных берегах я нахожусь с тобой, И сам того не замечая причиняю боль.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 5.6 Мб
|