Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2013.02.26, 23:54
|
|
Ассаи - До встречи
[music]http://rghost.ru/download/44130976/06a2ce1f4e23d398c70ddda895163938369e7e93/Ассаи%20-%20До%20встречи.mp3[/music]
Девственно тело, как цветок алого цвета, Лепестками обнажая белую кожу, В полумраке оно, просит делать больно И я хочу это делать ответно. Девственно тело, чистое небо над нами летит, Твои губы читают рассказ О том, что Отец един О том, что сердце никогда не предаст... Все слова о любви и войне, Закрыв глаза так пусто во мне... Пусто перед обнаженными телами девиц, Перед больными людьми. Мир, в который ты влюблена, полюбит тебя, Полюбит твои косы и губы И все, что было между нами Останется тут, как низкий поступок. Целуй хвосты комет (дождь), Как первый рисунок, в перевернутых лужах Там, в нарисованном открытом море (тихо) Помощь просит подбитый кит. Тайна далеких планет, Теплый дым, костер и берег, В этой голове много тебя... Линий плеч, тонкие пальцы ног, Девственно все...
Припев: (4 раза) До встречи через тысячи лет...
Мы уходим из домов, и никто не вернется, Черная слякоть прилипает к поношенным кедам. Твоя любовь мне делает больно, запомни! Но она не перестанет в ответ мне... И кто-то шепчет (проснись)... Кто-то гладит ладонями по щеке, Но каждый раз открывая дверь внутрь, Мы боялись увидеть на дне два трупа... Я вижу твой свет горит и не гаснет И от этого море внутри прекрасней, И от этого где-то раскроется чей-то бутон, И твое тело украсит... Ты тихо понят в этом молчаливом мире, Красное вино стекает на пол. В квартире (тусклый свет), Подойди к ней... Она узнала, что ты ее предал... Мы видим, как погасли окна во всех домах... Мы проводили последний трамвай... Последний салют, короткий, жизненный, чистый миг...
Припев: (4 раза) До встречи через тысячи лет...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 13.49 Мб
|