Nikan
|
Вторник, 2013.02.26, 23:58
|
|
ВиД'On feat. ХулиGUNS, D-Kris - Моя Любовь
[music]http://rghost.ru/download/44130982/c84b4ab8cbf9545859bdabe7604629c3ee4264ed/ВиД'On%20feat.%20ХулиGUNS,%20D-Kris%20-%20Моя%20Любовь.mp3[/music]
Припев (D-Kris): Любила, любила тебя... Зачем, зачем ты предал меня? Мечтала быть рядом с тобой, Хотела, лишь быть той одной...
ВиД'On (MorozZz): Ну где же ты мой малыш, моя одна родная, Я испробовал всё, но не помогало, Было много любимых, но всё это не то... А нужна лишь одна, чтоб на всю жизнь с одной. Жизнь в спокойствии и мире только мы с тобой! Чтобы вдоль реки Волги гуляли под луной! Услышав "МОЙ" из уст твоих прекрасных губ И я растаял мгновенно, и был не так груб.
Joker: А у меня и вовсе не было любви наверно... Так, знакомство, флирт, всё безответно... Одна ради которой я был на всё готов, Но снова обиды, ссоры и море ненужных слёз... Так ни к чему не привели разговоры эти, Зачем тогда носил тебе цветы, конфеты??!! Ещё люблю? Нет! Просто воспоминания, Тех глупых встреч и твоих страданий.
Припев (D-Kris): Любила, любила тебя... Зачем, зачем ты предал меня? Мечтала быть рядом с тобой, Хотела, лишь быть той одной...
ХулиGUNS (Hugo): Мои 16 строк соплей и все о ней, Со мной давно уже не всё ОК. Я по уши влюблен, хотя забей! Это всё funny, If you like money, То нахрен тебе Я? Простой парень с блантом на кармане... Чувства делю на детали, вдыхаю дым, затем летаю, Твое сердце не растает, я знаю! Но продолжаю, биться как рыба о лед И пару литров назад, было бы все наоборот!
4 KiN: Когда в порыве страсти наши тела лихорадило, К утру засыпали, ты целовала и гладила! Говорила что я, такой, только я, И что о прошлом вспоминаю напрасно, Но бля! Я тебе клянусь, рвет в висках мой пульс. Ты говоришь Я пожалею, да ну и пусть! Мне не впервой вместе с мечтой идти ко дну, И глядя в монитор напиваться одному...
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 8.46 Мб
|