Nikan
|
Суббота, 2013.03.16, 23:29
|
|
Break Boy Crazy Style - Белый танец
[music]http://rghost.ru/download/44550522/0fab2c3920cb5c99073ed86d5d0f75ee8fdc9ea2/Break%20Boy%20Crazy%20Style%20-%20Белый%20танец.mp3[/music]
Припев: Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться. Знаешь, моя любовь сильна и не хочу тебя терять.
Я словно облако таю при виде тебя, Я люблю, я страдаю день ото дня. Мысли уносят высоко, забудем всё, что было, Знаю, нелегко. Мне много не надо, С тобою встретиться взглядом. Ну скажи хоть слово, я же не молчу, И я лишь знаю, что будет этой ночью!
Припев: Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться. Знаешь, моя любовь сильна и не хочу тебя терять.
И, может быть, напрасно, но не в этом дело. Бледнела я и робела. Ты замечал не раз, что я краснела. Любила так, как умела! Ведь жизнь одна, всё это сложно! Забыть тебя мне невозможно! Эти 3 минуты, до последнего такта, И наплевать мне, что будет завтра!
Обними покрепче, пусть гаснут свечи. Ты только мой на этот вечер! По щеке моей тихо катится слеза. Я тебя люблю, я поднимаю глаза! Только будь рядом, не отпускай, прошу - не надо! Этот танец с тобой, мне это нужно! А ведь это была простая дружба!
припев: Позволь мне пригласить тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться. Знаешь, моя любовь сильна и не хочу тебя терять.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 5.43 Мб
|