Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.03.16, 23:33
|
|
kavabanga & Depo & kolibri - Город и туман
[music]http://rghost.ru/download/44550546/abace8540eab83fd2ed840d41d3f8c7dcbc12481/kavabanga%20&%20Depo%20&%20kolibri%20-%20Город%20и%20туман.mp3[/music]
Kavabanga: Остановит тишина, нет выбора совсем нам? Кроме, как снова эти стены, рай подземок, А ты в постельных номерах, Прыгая вниз в очередных аплодисментах. Не умирай, не стоит! Бьется керамика об пол, крики. Нахуй такой прикол?! Свой внутренний мир спали и выкинь. Одной тропой к барыге, зраки сузив, не спал, С уебком, что тебя подвозит на крузере в спа. Меня куда-то уносит вагон, в проебах проснувшись я сам И мне то, как будто пиздец, но первые мысли "ты с кем?" Не прав я был только в одном, зачем о тебе я писал, Теперь где бы не был, везде, ебашу об стену разбег.
Припев: Город и туман от тебя без ума, помню старый парк Бассанова с ума, где ее глазами, мир замер... Перемир, перебил аккорды гитары.
Depo: Город и туман от тебя без ума, помню старый парк бассанова с ума... Где ее глазами мир замер, перемир перебил аккорды гитары. Ты была мила, было много дыма, где, меня носило? Где, менял подстилок, любовь подстирать, Поезда уносили вдаль, я без тебя, без меня ты там в номерках... Не грех дать вторяка, виделись Москва-река, Пропасть до вторника... без тебя мне никак, И столько падая поранял, не передать, Моя роль за рояль с тобой рядом не стояли пидорасы! А я верю вернемся в наш городок, мы же, Я так любил твой голосок простывший. Все измены кайфа простим, каждому И хуй с ним, что там скажут массы!
Припев: (2 раза) Город и туман от тебя без ума, помню старый парк Бассанова с ума, где ее глазами, мир замер... Перемир, перебил аккорды гитары.
Kolibri: На душе холодный лед, все мысли в тетрадь, Знаю это скоро пройдет, и мой город не будет спать. Не забуду, как разбивались руки в кровь, моя первая любовь... В одну минуту тыщу слов, а после боль... Прокали меня иглой, мне не станет легче, Не нужен доктор, я болен тобой, только твой голос меня лечит... На улицах холода, скажи мне, где тебя искать? Дорогой в никуда, стирать тебя во снах!
Припев: Город и туман от тебя без ума, помню старый парк Бассанова с ума, где ее глазами, мир замер... Перемир, перебил аккорды гитары.
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 9.97 Мб
|