Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Суббота, 2013.03.16, 23:35
|
|
Mishki Gammi - Между нами стена
[music]http://rghost.ru/download/44550551/3c448fd4390112afeb87633a194d1e217493035d/Mishki%20Gammi%20-%20Между%20нами%20стена.mp3[/music]
Припев: (2 раза) Между нами стена, я сквозь неё пройду, На улице гроза, а я кричу, люблю! Первая любовь приходить лишь однажды, Это был не сон, чудо не бывает дважды!
Поверил в чудо, одним словом, что кто-то полюбит, Со мною будет, не отпустит, поцелуем будет. Пусть для тебя я буду как ребёнок наивный, Но без тебя я не способен ощутить вкус жизни. Хочу быть рядом с тобой, не опуская ладони, Смотреть в твои глаза и тонуть как в море, По рельсам, куда-то вдаль уносить нас двоих, Далеко и пусть, в глубине грусть. Пусть люди говорят, что нам нельзя быть вместе, Взгляни в мои глаза ведь там на много интересней, Ещё верю в то, что будешь моей по любому! Можно обнять тебя и проводить до дому?!
Припев: (2 раза) Между нами стена, я сквозь неё пройду, На улице гроза, а я кричу, люблю! Первая любовь приходить лишь однажды, Это был не сон, чудо не бывает дважды!
Я наверно размечтался, как похоже всё на сон, А ведь цвело всё так красиво, как картины Пикассо. Я писал стихи, а битом были капли с крана по кастрюле, Я будто слышал твои мысли, видел и при лучшем зуме. И тут чудо чудесами прямо мне в глаза, И стало быть легче коснуться до небес руками. Я сквозь препятствие пройду, но я дойду до цели! Меня не остановят даже бетонные стены! Дело в том, что я не хочу тебя не с кем делить! И поэтому буду повсюду за тобой следить! Я не псих, поверь, я просто собственник! Для тебя я буду муж, друг, парень и любовник. Очи, Очи, я хочу обнять Очень. Будто плачут тучи, Без тебя жить скучно. Те единственная и больше не чего не надо! Не богатство, не машины, не дурной славы!
Cкачать с: - DepositFiles - RGhost Размер: 7.4 Мб
|