Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Вторник, 2013.03.26, 01:25
|
|
Massfor (Bro.Streets) - Странник любви
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Massfor-Bro-Streets-Strannik-ljubvi.mp3[/music]
- Может позвонить ей? - Кому? - Ей! - Да забудь ты ее! - Не могу... - Не жалей о прошлом, ведь оно о тебя не пожалело! - Не все так просто, как тебе так кажется...
У любви есть свойство - разбивать сердца, Неважно чье оно, твое, ее, дожить бы до конца! Расстояние, не причина для разрыва! Причинит ли тебе боль, если прыгнуть с обрыва? Где ты сейчас? Николаев, Киев, А помню, под конец лета мы не такие были. Не так ли? Вспомни! Мозги напряги! Чувства не вечны, ты их побереги! Таких, как я не будет больше без оглядки беги-беги-беги! Номер телефона смени! Никогда не убежать от этой осени! Даже не пытайся! Тебе не выбраться с тени! Не быть теперь с теми, кто любил вокруг темень, Поздно или рано заживут мои раны, А знаешь, как-то странно 16/21, Вроде и возраст разный, но пульс обоих един! Я все же надеюсь, вспоминаю нас... Сидя у окна, не смыкаю глаз... И мысль лишь о том: как же ты могла??!! На все забить, забыть, во мне таиться мгла! Тебе смешно? От чего смеяться... Тому, кто упал помогать подняться! Мы меняемся, память остается, Сделав вдох - любовь сдохла, но сердце бьется!
Припев: (2 раза) Неважно, в каком городе, в какой ты стране Странник любви на истинной стороне! На расстояние можно строить любовь, Не сложно разбить сердце, но сложно склеить вновь!
А знаешь, как-то странно 16/21, Вроде и возраст разный, но пульс обоих един!
Я не могу себе понять, что же ты творишь??!!! Только боль подаришь, не обнимешь, не ударишь, К себе не подпускаешь и отпор не даешь, Я не в силах разобраться: где правда, где ложь. Я просто осознал, что я тебе не нужен! Давай же! Ну же! Порань душу глубже! При твоем стаже для тебя я маловажен, На сердце шрамирование твоим именем, Она останется навеки, не стереть и временем. Давай добей меня! Скажи, что любишь и брось... Я помню стуки в груди, помню там что-то билось... Наружу рвалось, билось, чего остановилось?! Что случилось? Ответь Господи! Прошу, помоги мне встать на ноги! Почему к тому, кто любит вы так строги??! Неужели нельзя просто подвести итоги?! Вы же Боги! Вы на все способны! К злым - вы добры, к добрым - злобны! Я за других молил, за себя не просил! Прошу один раз дай мне больше сил! Или погаси огонь, от любви упаси. О себе скажу - чувства не спасти... Я не хочу боли, сколько терпеть такое?!! Мои последние слова: "Оставь меня в покое!!!"
Припев: (2 раза) Неважно, в каком городе, в какой ты стране Странник любви на истинной стороне! На расстояние можно строить любовь, Не сложно разбить сердце, но сложно склеить вновь!
А знаешь, как-то странно 16/21, Вроде и возраст разный, но пульс обоих един!
Cкачать с: - DepositFiles Размер: 8.5 Мб
Спасибо за текст песни - Nikan
|