Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2013.04.14, 05:35
|
|
Эдик Аракчеев - Теряю
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Edik_Arakcheev_Terjaju.mp3[/music]
Припев: (2 раза) Я не могу понять: "Куда идет моя жизнь..." И каждый день я прихожу один, А как бы я хотел прийти с тобой, Чтобы я был спокоен, но все же я не твой...
А между нами нить, между нами свобода, Между нами очень - дальняя дорога... Но все же я не хочу, чтоб покидала меня, Хочу, чтоб находилась рядом со мной всегда! Ведь я живу тобой! И сердце кричит: "Постой!" Сгорит дотла оно, если рядом кто-то другой... Не соберешь потом останки пепла никогда! Запомни: Ты моя судьба! Ты моя судьба, иди за мною по следам, Я приведу тебя туда, где никому не отдам! Ты просто верь мне и будет у нас все хорошо! Тебя обнять мне стоит, я захочу еще...
Припев: (2 раза) Я не могу понять: "Куда идет моя жизнь..." И каждый день я прихожу один, А как бы я хотел прийти с тобой, Чтобы я был спокоен, но все же я не твой...
В одно мгновение я понял, что ты будешь со мной навсегда! Я счастлив в этом, с тобой счастлив, как никогда! Вошла ты в жизнь мою, внезапно ты так постучалась, А я открыл тебе... И ты со мной осталась... Я навсегда закрою двери наши на замок, Чтоб не смогла ты выйти с них и чтобы я не смог, Нам по пути теперь, с тобой билет в один конец, Назад дороги нет! Запомни - это полный пиздец! Одно мгновение взгляда тебе мне в глаза, Становится жарко и эти мысли сразу в текста, Под этот бит, придуманный мною мотив, Добился я тебя, допился и все стены пробив... Теперь я счастлив, и счастлив буду я всегда И проживем эту жизнь, запомни до конца! Доверься мне! Иди за мною по следам, Я приведу тебя туда, где никому не отдам!
Cкачать с: - DepositFiles Размер: 7.86 Мб
Спаксибо за текст песни - Nikan
|