Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.09.04, 17:01
|
|
Tanir (Da Gudda Jazz) - Когда ты родилась
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Tanir_Da_Gudda_Jazz_Kogda_Ti_rodilas.mp3[/music]
... Алло?
Привет, ты спишь? Просто я хотел быть первым... Наверно я такой по жизни - пленный, откровенный! Особенно, когда по венам моим В энном количестве те чувства к той, что мне дала вселенная. Себе вторя, я по кускам взял из строк Кто знал, что такая любовь, моё всё! Я на сотню уверен в глубине моих фраз, Даже в том, что улыбнулся в миг когда ты родилась! Ты ведь солнце в раю и в груди левее, Верный способ не остыть, другие не греют Тебя не любить не умею, не совру, пытался не раз! Но вспоминал, что улыбнулся в миг, когда ты родилась! С того момента я искал тебя, Как воду в пустыне, и все оазисы в песках терял. И вот ты рядом, в сосуде, что не бьётся, Ты родилась для нас двоих с Днём Рождения, солнце!
Припев: Когда ты рядом я небу не подвластен с тобой, Я с тобой!!! Только! Года летят и нас оставят, подарив нам покой, Нам покой! Сколько тебе надо звёзд? Все твои, бери! Все слова всерьёз, глаза подними и ты увидишь, Как тебе небо поёт, это всё для тебя, это всё твоё!
Пускай законы не касаются тебя - всегда малышкой будь! Отдай себя любимому, сказать то бишь кому? Почаще улыбайся, поменьше слушай сплетни завистников, Представь, что их нет, они - фантом, они - мистика. Пускай истина с тобою рядом будет бок-о-бок, Больше зеленого света в дороге, минимум пробок. Вчера рассказывал Богу, что красивей не видел глаз, А он поведал то, что улыбнулся в миг когда ты родилась =) В мире так много соблазнов, их блик, В сети и по ТВ, с прочитанных книг, Охота всё это бросить в пропасть, из мира пропасть, Наслаждаясь тем, что улыбнулся в миг, когда ты родилась. С того момента я искал тебя, Как воду в пустыне, и все оазисы в песках терял И вот ты рядом, в сосуде, что не бьётся, Ты родилась для нас двоих с Днём Рождения, солнце!
Припев: Когда ты рядом я небу не подвластен с тобой, Я с тобой!!! Только! Года летят и нас оставят подарив нам покой, Нам покой! Сколько тебе надо звёзд? Все твои, бери! Все слова всерьёз, глаза подними и ты увидишь, Как тебе небо поёт, это всё для тебя, это всё твоё!
|