Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.09.04, 17:02
|
|
Ай-Q feat. Amira Leila - В сердце рана
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/AiQ_feat_Amira_Leila_V_Serdce_Rana.mp3[/music]
Припев: В сердце рана, Без тебя мне жизни не надо! Как начать бы нам все сначала... Сначала... Растеряла, Все мои надежды так рано, Время оставит шрамы, Лишь в моем сердце шрамы...
Мы так долго искали друг друга, Храня любовь свою в сердце, Холодные ночи, Рождали грустные песни. Твой образ-туман, сладкий туман, Но чувствую, знаю... Ты тоже обо мне грустишь, Каждый раз вспоминая... Ооооо, мне без тебя, Солнце не светит и ночь без сна, Знай, только ты мне одна лишь нужна! Если жить не любя - то зря... Э, но верю я, Мы всё начнем с чистого листа! А если не судьба... То навек у меня...
Припев: В сердце рана, Без тебя мне жизни не надо! Как начать бы нам все сначала... Сначала... Растеряла, Все мои надежды так рано, Время оставит шрамы, Лишь в моем сердце шрамы...
Что же я и ты играем в равнодушных? Миллион путей обходим мы возможных. Мы пытаемся забыть друг друга, но не получается, Кнопки наизусть нажимаются... Эти песни, фильмы так невыносимы, Всё напоминает о тебе так сильно. Эти люди полу падая спешащие, Всё вокруг без тебя не настоящее. Я так хочу, укутаться в тебя Слушать про весну, засыпая и любя. Я так хочу целовать крепче, На душе так легче и нас это лечит. Мама, не суди меня, не суди его! Я хочу его вернуть, хочу одного! Побегу на край, улечу за ним, Обниму, ведь он лишь мой... и так любим.
Припев: (2 раза) В сердце рана, Без тебя мне жизни не надо! Как начать бы нам все сначала... Сначала... Растеряла, Все мои надежды так рано, Время оставит шрамы, Лишь в моем сердце шрамы...
|