Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2013.09.05, 16:36
|
|
Aleksandr Aliev aka HammAli - Легче поверить в мифы
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Aleksandr_Aliev_aka_HammAli_Legche_Poverit_v_mifi.mp3[/music]
И я не знаю, правда, как получилось вовсе. Влюбиться по уши в тебя, чувством крышу сносит. В голове дожди, перебои дальше шторма. Цунами нежности ласки, сильным ветром порван. Изрезан на куски, в груди опасная зона, Количества любви, выше допустимой нормы. Борьба была проиграна, моё лекарство – слово, Из нежных уст твоих, а я опять по-новой. Гоняю на повторе, места любимой памяти, Пересмотрел заново, хочу исправить их. Внести другой сюжет, написать сценарий, Где нету нас тобой, наверно это правильно... Быть гордым вечно, а вместо сердца будет камень... Или внутри мороз, будет жить вместо пламени. Я правда не хотел, родная, ведь я верил искренне, А то, что между нами было, часто снится мне...
Припев: Я давно не твой, а ты не моя... Мы разрушили все в начале февраля! Что с тобою вместе с середины мая, Дрожащими руками, вместе собирали! Пускай от злости моё сердце треснет! В поисках тебя обошел весь мир! Легче поверить в мифы, чем в любовь твою! Ты можешь уходить, а я здесь остаюсь...
Кидал трубку о стену, чтобы казаться сильным. Стирал все контакты с именем любимым. Менял все что можно, будто ненормальный. Искал причину ненавидеть, чтоб тебя оставить. Пока бумажное сердце, тихо догорало... Ты ведь хотела этого, ты ведь так старалась. Кидая вместо сахара в мой чай воспоминания. Пока стараешься напомнить, я все стираю. Меня мучает бессонница с твоим именем Или сны с тобой, отпусти меня! Прошу не тронь меня, оставь меня в покое! Мы разрушили в миг, что годами строили... Тебя я вижу теперь только на экране... Пару фоток со страницы с теми же глазами... Что смотрели на меня когда-то очень близко... В отношениях без любви просто нету смысла...
Припев: (2 раза) Я давно не твой, а ты не моя... Мы разрушили все в начале февраля! Что с тобою вместе с середины мая, Дрожащими руками, вместе собирали! Пускай от злости моё сердце треснет! В поисках тебя обошел весь мир! Легче поверить в мифы, чем в любовь твою! Ты можешь уходить, а я здесь остаюсь...
|