Nikan
|
Четверг, 2013.09.05, 16:41
|
|
Tandem Foundation - Крест
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Tandem_Foundation_Krest.mp3[/music]
Припев: Крест, что весит на груди, Господи, спаси и сохрани! Сведи меня с грешного пути, Господи спаси и сохрани!
Я вступил на путь, что полный искушений. Я вступил на путь, своих прегрешений. Как хочется всё вернуть назад, Но не могу отвести свой взгляд! Уж больно хочется, быть с грязной душой, Быть последней продажной сукой!!! Ноги вытирать об дружеское плечо, Так делают все, всем так дано... Выбивать почву из под ног людей, Что б мне ещё кричали, что я гений! Отнимать последний кусок хлеба у нищего! Так делают все, ну и что с того? Я сегодня продал родного брата... Три шестёрки в кармане зелёного цвета, Я куплю на них себе блядь! Так делают все, это не нужно забывать!!! Я шагнул вперёд, но народу слишком много И уж больно прямая и ровная дорога, Лучше я выберу себе другой путь! Где когда то вступал господь Бог...
Припев: Крест, что весит на груди, Господи, спаси и сохрани! Сведи меня с грешного пути, Господи спаси и сохрани!
Я вступил на путь, где смерть и где жизнь. Я вступил на путь, но дороги разошлись. До сих пор не пойму, куда же идти? Но меня ведёт крест, что весит на груди. Я шагаю налево, я шагаю направо. Шаги слишком малы и осталось не мало. Слишком много ступеней я переступил, Много раз не туда шёл, об этом забыл! Моих сил не хватает, что бы делать добро И я еду домой один пьяный в метро... Я забыл про всех, кто был рядом со мной... Я думал лишь о себе и себе стал чужой, Я сегодня умер, я себя сам убил... Разорвав своё сердце, на кусочки разбил. Оно больше не нужно, оно больше не бьётся! Каждый день давит грудь, всё сжимается, мнётся. Мои дела и слова под куполом Бога, Мои глаза ослепили, не вижу дороги, До сих пор не пойму, куда же идти, Меня спасёт крест, что весит на груди...
|