Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2013.09.06, 20:44
|
|
Денис Долотов и MindFm - Ночь Окутывала Нас Мечтами
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Denis_Dolotov_i_MindFm_Noch_Okutivala_Nas_Mechtami.mp3[/music]
Нежданно тишина в твое окно, Вдохнет напоминанье обо мне. Я близко так и так я далеко... Где не было счастливее нас, Где телом и душой, как корабли, Тонули в океане нежных фраз... Моей любви...
Припев: (2 раза) Ночь окутывала нас мечтами, Мы не хотели знать, Мы не могли понять, Что остается между нами... Лишь холодный взгляд, Никто не виноват!
Твой голос по-прежнему в моих снах, Где мы были вместе, и что было в мечтах. Весенний вечер, рука в руке и шум прибоя. Ты не одна, я не один, нас снова двое! Два героя одной любовной киноленты, Твои глаза, твоя улыбка, мои комплименты. Фрагменты счастья и нашей неземной любви И наши бессонные ночи, наши беззаботные дни. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? Так быстро ведь забыть ты не могла, не верю я тебе! Мне очень жаль, нельзя начать все с чистого листа, Часами, взявшись за руки, смотреть глаза в глаза. И так парить вдвоем, подобно вольным птицам, Улететь от этой суеты, за облаками скрыться. Но видно не судьба нам все вернуть назад. Снова за окном дождь, снова твой холодный взгляд.
Припев: (2 раза) Ночь окутывала нас мечтами, Мы не хотели знать, Мы не могли понять, Что остается между нами... Лишь холодный взгляд, Никто не виноват!
Ночь окутывала нас с тобой мечтами, За руки любили держаться с закрытыми глазами... Не описать словами, как мне было хорошо с тобою, Порою казалось, незнакомой, но такой родною. Один сейчас в плотной пелене дыма, Бросить обещал курить, прости, это невыносимо... Не в силах я характер свой поменять, прости. Я лишь хотел счастья, я лишь хотел любви! Скажи, ты хоть вспоминаешь обо мне? Как с тобой вслух мечтали в обнимку при луне... Набережной я и ты, рассвет, молочные коктейли? Не могла забыть ты это, я в это не верю!!! Эта потеря, как острым лезвием по сердцу, От этих чувств, переживаний некуда мне деться И если честно, я бы время повернул назад, Чтобы никогда не видеть твой холодный взгляд.
|