Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.09.11, 18:06
|
|
Aleksandr Aliev aka HammAli - Душу Наружу
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Aleksandr_Aliev_aka_HammAli_Dushu_Naruzhu.mp3[/music]
Правда... И с каждым разом мне все сложней писать эти песни, И каждый раз я думаю, что нас тут не поймут, И ваши камни в спину не дойдут, гавканье не бесит, Спасибо, обойдусь без вас, мне лучше одному!
Тут как-то принято, что людям тут не надо верности, В порывах ревности, ты вместе с ним слова забудь. Конечно лучше в песнях про предательство тут бред нести, А в слове счастье свет блестит, но ведь туда нас не зовут, Оставьте нас одних! Бьет тишина, слышу, как ветер стих и до сих пор я мне сложно осознать, Как правду донести до тех, кто принимает ложь за истину, В тумане зависти, пытается казаться другом, но не объяснить, Что быть хорошим для людей сейчас вообще не правильно, Лучше быть правильным и делать, как тебе угодно. Глаза открой, твои проблемы никого не парят там, Ну расскажите мне и как тут оставаться добрым...
Я выложил душу наружу... Но в моих песнях люди истины не обнаружат, Спасибо всем за доброту, вокруг творится ужас, Давайте будем чуть добрее, уже не станет хуже!
Ведь мы взрослеем каждый день, и что-то в нас меняется, Кто-то сдается, а кто-то остается сильным, брат, Пытаясь добежать до цели вдруг друзей сливает так, А мы подумать не могли, что люди так теряются. Грузить пытаются своим же опытом по жизни, Хотя своими же поступками правду понизив, Хотят нам доказать обратное, ценности блатные, А нам так сложно подойти к ним и спросить ну как ты. Скажут: "Ты брат мне", а за спиной на деньги падкий, Попробуй быть всегда успешным может блат, не? Он по любому ничего не делал, будет врать мне. Теперь я точно знаю, пацаны, что сила в правде!
Либо ты гордый, либо тебя мне очень жаль, Но гордость никогда не сможет встать вровень с добротой. Тебе решать каким тут быть и к кому бежать, Но если будешь людям доверять, живи с больной душой.
|