Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2013.09.11, 18:20
|
|
Эллаи - В любви нет чужих
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Ellai_V_ljubvi_net_chuzhikh.mp3[/music]
Припев: (2 раза) Сколько тебе нужна скажи? Я отдам тебе свою жизнь... Я буду рядом, где бы ни жил, В любви нет чужих!
Знаю, старомоден, но я живу сердцем! И в этом маленьком сердце, есть для тебя место. Я честный, но говорят ложью жить проще. Это как хотеть, но не делать, что хочешь. Это как любить, но в этом не признаться. Это как выживать, но не сдаваться... И я буду драться, за нас двоих, Чтобы потом уснуть в руках твоих...
Я видел много людей, много отношений, Много падал вниз, поднимаясь по ступени, Как говорят, сколько людей столько и мнений И я не лучший, и много минусов во мне... Я с тобой, как во сне не хочу просыпаться, Я с тобой, как в небе, не дай мне упасть! Держи меня крепко, и я смогу летать, Люби меня сильно, и я смогу дышать!
Припев: (2 раза) Сколько тебе нужна скажи? Я отдам тебе свою жизнь... Я буду рядом, где бы ни жил, В любви нет чужих!
Моя маленькая девочка, моя красавица, Я с тобой от начала, и до самой старости И не пожалею некогда об этом ты знай! Ты открыла для меня ворота рая. И если ты не веришь, загляни в мои глаза... Там чистая правда, ты мне одна нужна! И эти слезы, что капают мне на плечи, Я их вытру, дай мне только вечер! И может я плохой, и хорошим я не стану, И парой белые розы не по карману... Но знаю ты другая, ты за эти слова, Что ночью я рисую чернилом на листах. И единственный страх, что я ощущаю, Что не дай бог я тебя потеряю... Спасибо что есть, спасибо, что ты рядом! Ты в сердце у меня... Моя родная!
|