Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2013.10.07, 19:24
|
|
Jandro - Любимой
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Jandro_Lubimoi.mp3[/music]
Мы можем даже не думать о том, что будет дальше, Как говорится в народе, время покажет. Ну а если серьезно, то отвечу без фальши: Мы будем вместе, родная, ты же сама все знаешь. Мы можем ссориться с тобой, мириться, Таить обиду друг на друга и порою злиться... Ну а в итоге, как всегда в объятиях забыться Друг у друга, и плевать на все эти амбиции. Да, это может быть довольно глупо, Но что поделать, ведь любовь у нас такая штука. Дурманит разум, и мы ведем себя, как дети, Но все же нет прекраснее чувства на этой планете. И я безумно рад, что я сумел найти, Ту одну с кем буду по жизни идти. Не взирая, но проблемы, что возникнут на пути Я уверен, мы сумеем своё счастье обрести!
Припев: Я понимаю и ценю, Твоих чувств ко мне глубину И если нужно я с неба достану звезду, Лишь бы улыбка не покидала твоих губ! И я тебя благодарю За то, что рядом, за то, что даришь весну! Мне, невзирая на ложь и клевету, Которую люди несут, Бог им судья, но не суть.
Мы можем даже не думать, что дальше. Просто прижмись ко мне поближе и не будет страшно! И мне давно не важно, что там твердит молва, Есть ты и я, а остальное суета! Ты подарила мне крылья, и я теперь летаю, Где-то очень высоко над облаками. Заставила поверить в себя и дала мне стимул. Знай, что до тебя я никого так не любил и Я благодарен тебе за понимание, Мне в окружающих его так часто не хватает... За то, что была рядом в самое трудное время И мы с тобою вместе все преодолели! И я теперь уверен, что ты именно та, Да, да, та самая вторая половинка меня И пусть летят года мы вместе навсегда, Ты и я, а остальное суета!
Припев: (2 раза) Я понимаю и ценю, Твоих чувств ко мне глубину И если нужно я с неба достану звезду, Лишь бы улыбка не покидала твоих губ! И я тебя благодарю За то, что рядом, за то, что даришь весну! Мне, невзирая на ложь и клевету, Которую люди несут, Бог им судья, но не суть.
|