Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2013.10.27, 17:49
|
|
Андрей Леницкий - Обними меня
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Andrey_Lenickii_Obnimi_Menya.mp3[/music]
Припев: Обними меня, словно ты мой алкоголь! Забери меня, не своди слова на ноль! Желто-синими я раскрашу наше небо, Забери меня туда, где я не был...
Две стихии, как ветер вода, ты скорей моя первая! В жизнь мою влетаешь желанная, становишься верная... Ты единственная из тех, кому не по нраву любовные прятки, Тебе не важно наличие денег и дешевые тряпки! Ты берешь намного поглубже, пробирая до самого сердца, От тебя не уйти, да и, мне уже не куда деться... С одною тобой связать судьбу, в единое целое слиться, Без тебя крыльев нет прошу, не дай мне разбиться!
Припев: (2 раза) Обними меня, словно ты мой алкоголь! Забери меня, не своди слова на ноль! Желто-синими я раскрашу наше небо, Забери меня туда, где я не был...
Когда взглядом своим ты смотришь в глаза, я рассыпаюсь... Я не видел такой красоты, ты богиня моя я тебе покоряюсь! Мое сердце таких ощущений не ведало, хотя много где было Я молюсь, чтоб твоя красота мое сердце не предало... Я заложник счастливой любви который в плену у тебя, я... Полюби по любви, нарисую наш мир ты картина Джоконда моя! И пускай говорят, не сумею сдержать даже в цепях тебя, ерунда!!! Я прошу не ломай мои крылья дай шанс долететь до конца!
Припев: (4 раза) Обними меня, словно ты мой алкоголь! Забери меня, не своди слова на ноль! Желто-синими я раскрашу наше небо, Забери меня туда, где я не был...
|