Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2013.10.27, 17:54
|
|
Та Сторона - Только не я
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Ta_Storona_Tolko_Ne_Ya.mp3[/music]
Это то самое чувство драмы, Чтобы шагать по краю, равновесия мало! И когда тебе надо, не верить в любовь, и стоят прямо, Ты теряешь контроль и начинаешь падать... Напои память, она мне соль и дым - и я ей, Только не стой камнем! Это твоя слабость, это твоя временная тюрьма И нужно знать, что срок назначает она! И о чём они дышат, эти влюбленные мерзкие? Они реально живут, что ли песнями про любовь? И не с кем негодовать и делить этот бред! Резким поворотом ухожу в кювет... Местные новости расскажут про обиды, Про слишком разных существ одного вида, Про высокую скорость и на ней разбитых, И любовь навстречу эффектом рапида...
Припев: Только не я снова, я ведь и так сломан! Ты же знаешь, как это было в самый последний раз... Только не дай повод опять предавать гордость, Только не со мной, только не сейчас...
Вся это Басанова – беспонтовая постанова! И всё по новой, так хреново Опять в кайф втыкать по чьим-то томам, Железная броня снова стала картоном. Быть готовым для всех стать подонком, Лишь бы только знать, что она довольна... И ты прежний, беззаботный, свободный, Не упавший под ноги, кажешься уродом! Зато теперь другой, в тебе любовь... В тебе огонь, но он не греет, а сжигает скорее, Только не сейчас, только не со мной... Стой!!! Больше не стоит стучать в эти двери... Опять для целого мира потерян... Опять не могу дышать в этой атмосфере, Снова закружило голову, как карусели, Мысли рассеянные собираю еле-еле...
Припев: Только не я снова, я ведь и так сломан! Ты же знаешь, как это было в самый последний раз... Только не дай повод опять предавать гордость, Только не со мной, только не сейчас...
А если бы я собирал фотоальбом, В котором были те, кто был когда-то до... И методично вклеивал одну за другой, Пронумеровано, без подписей и ярлыков. Не знаю, сколько бы листов понадобилось вовсе, В ч/б и сепии, удачные и не в фокусе, Пожелтевшие, в углах с оранжевыми датами, Такие разные, но такие одинаковые... Не менявшие меня ничуть, Фото ради фото – это бред и чушь, я так не хочу! Меняются фоны, партнёрши - не помню, как звали... Но итог один - горизонт завален! Только не я опять под объективом, Чересчур цинично, слишком противно И я порву это на две равносильные доли, А ты останешься лишь фотографией, не более...
|