Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Воскресенье, 2013.10.27, 17:56
|
|
Триада - Она не узнает
[music]http://nikan.ucoz.com/files/mp3/2013/Triada_Ona_Ne_Uznaet.mp3[/music]
Уютное кафе с названием нежным "Листопад". Ты что то говоришь мне, я отвечаю не впопад. Ловлю украдкой твой скромный, кроткий взгляд, В нем тонны, но что мне в том, а... Знаешь, я тот еще педант и циник, Я не из тех, явно, кто тебя оценит. Я неврастеник, без истерик кидаю сплин, Как понедельник скучный, холодный, как сотня зим. И я не создан для семьи, как не крути, Дети, пеленки не мое, прямо до тоски. Я не красив и беден Леди ... тебе бы найти того, кто достоин, прости... Ты сейчас действительно напрасно плачешь. Для сердца черствого слезы ничего не значат, Просто я как пачка дурных качеств, Словом, дело не в тебе, прощай, удачи!
Припев: Прости, что я твоя... Увы мне довелось пройти , Мне оправданья не найти, Просто прошу, прости... Прости меня, мой милый друг, За то, что много говорю... Я слов горящих, словно... Прости за то, что я люблю...
Я в лифте, секунды как годы, Скорей бы закрылся, будь трижды он проклят, Я вытираю с щек своих горькие слезы, Только бы не видела она все это, боже мой! Она не узнает, что с первой нашей встречи, Я всей душой, к существу привязан к ней навечно. Что я люблю ее, неистово и бесконечно Что расстаться стоило усилий нечеловеческих. Она не узнает, что если мы будем вместе Она заболеет через два дня и один месяц И мир потеряет ее по этой же весне, Что я только не пытался сделать с ней! Она не знает, кто еще тридцать лет Подробно, будто червь книжный Писал формулы, ставил опыты. И вот, к восторгу, минуя сотни изобретений, Я все-таки создал ее, машину времени. Я тысячу раз возвращался в этот день, Я тысячу раз надеялся, что все изменится... И до последней Я ухожу, застыли тени, Я выставляю год, дату, время...
Припев: (2 раза) Прости, что я твоя... Увы мне довелось пройти , Мне оправданья не найти, Просто прошу, прости... Прости меня, мой милый друг, За то, что много говорю... Я слов горящих, словно... Прости за то, что я люблю...
|