Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2013.11.18, 00:36
|
|
Андрей Леницкий - Другой
У тебя есть другой, и может быть хватит Приходить и до утра плакать, Сбивая руки в кровь об мои двери, Тебя ведь дома ждет муж и он тебе другой...
Стираешь простыни своими слезами, Дышать так сложно вам, а он приходит с розами... Нежданный гость твоего сердца, Отныне муж, которому открыла дверцу. Но хочется сказать, но все никак не можется, А он-то тебя любит - отпускать не хочется... Ведь больше так никто тебя не согреет... Но все же твое сердце к другому тлеет... Простая истина мелкими письмами, Намеки о любви кидаешь ты в сети, Летят они, но мимо адресата, Пора забыть, что было между нами в эту дату...
Не надо, не надо, бросать что есть, Чтобы вернуть те дни, что прожили когда-то... Не надо, не надо, прошу, держи в руках свое, Это твоя награда...
Припев: (2 раза) У тебя есть другой, и может быть хватит Приходить и до утра плакать, Сбивая руки в кровь об мои двери, Тебя ведь дома ждет муж и он тебе верен...
Без пяти двенадцать, а ты целоваться к другому, Не тому что дома ждет тебя с любовью помнит, Приготовит ужин, подождав немного, Спать ложится в пол второго, где тебя так носит долго! Ты приходишь утром в пол шестого, Говоришь работа дел много... А сама-то знаешь, где этой ночью бывала И не капли не винишь себя что ты соврала...
Припев: (2 раза) У тебя есть другой, и может быть хватит Приходить и до утра плакать, Сбивая руки в кровь об мои двери, Тебя ведь дома ждет муж и он тебе верен...
|