Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2013.11.21, 02:03
|
|
Лион feat. Джино - Больше, чем память
Слова могут излечить, могут разрушить И не понятно, что лучше... Это твоя судьба или просто случай, Никто не знает, только собственный опыт научит. Брожу по улицам искренних воспоминаний, По перекресткам, где искрами воспламеняли... Мы же когда-то были близкими, нас поменяли... Но ни одна из сторон не даст комментарий. Сюжет затасканный, старый, мы с тобой знали, Мелькали кадры и так быстро менялись, На руинах прошлого не выстроят зданий, Даже с фильтром вода уже чистой не станет. Близко губами спальни, письмами спамят, Корабли печали в пристани стали, Забита до отказа снимками память, Отформатировать и ничего не оставить... Нам предоставят шанс и все останется, Через год судьба подарит этот танец нам, Иглой прямо в сердце кусает оса так, Оставив в глубине души досадный осадок. Нельзя так, но я должен затереть тебя полностью! Эти кадры, где ни слова о скромности, Между нами что-то больше, чем память, Не все потерянно, и что-то можно исправить...
Припев: Между нами что-то больше, чем память, Не все потерянно, и что-то можно исправить... Одна любовь, одна жизнь. Обнажи свое сердце, но не порежь об ножи! И это больше, чем память, Не все потерянно, и что-то можно исправить. Одна любовь, одна жизнь. Обнажи свое сердце, но не порежь об ножи! И это больше, чем память. Одна любовь, одна жизнь... И это больше, чем...
Храни мое письмо на письменном столе, Среди букетов сухих хризантем, Рядом с календарем, застрявшем в декабре, Храни и вспоминай иногда обо мне... Листай, вспоминай иногда обо мне... Пока я замерзаю в этом холодном огне И я вернусь когда-нибудь и скажу "привет", "Не спишь? По ходу мы не виделись сто лет" Одиночество стирает начисто, Это как каждый божий день из чистого листа, Все жду когда количество станет качеством И я дождусь, ведь в небе светит луна неспроста. А в моем городе метет метель И вьюга кидает в лицо холодный снег, У дома ждет рыжий кот, теплая постель, И надпись на обоях: "Помни - ты человек". И я пытаюсь не забыть это... Я всегда помню, что ты там где-то... И что-то внутри так соскучилось по лету, Но вокруг только сугробы бархатного снега... Замерзаю, и чуть позже вернусь в свой уют. Наблюдая, как снежинки узоры плетут. Между нами что-то больше, чем память... Не все потеряно, и что-то можно исправить!
Припев: Между нами что-то больше, чем память, Не все потерянно, и что-то можно исправить... Одна любовь, одна жизнь. Обнажи свое сердце, но не порежь об ножи! И это больше, чем память, Не все потерянно, и что-то можно исправить. Одна любовь, одна жизнь. Обнажи свое сердце, но не порежь об ножи! И это больше, чем память. Одна любовь, одна жизнь... И это больше, чем...
|