Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2013.12.30, 01:43
|
|
F1ns & Саша - Кайф
Я снова обниму и поцелую в губы, Куплю медведя и снова до тебя поеду, Ты одевайся мы сходим с тобой в кино, Закажем суши, и пофиг на погоду. Твой любимый голос запомни I love, Любовь так долго, запомни навсегда, Без тебя мне так тяжело дышать, Но ты со мной и мне не убежать. Я позвоню тебе, ты ведь любишь не так ли, И снова глаза слезы наполняют, Ну что ты зая, может я не понимаю, Мы с тобой летали , и не будем падать. Снег таит от нашей с тобой любви, Иди ко мне и снова меня обними! Нежности безлимит только я и ты, Недели дни, поделим мы...
Припев: (2 раза) Как так, ты когда, со мной ближе мне становится легче... И так, всегда, от твоих волос до твоей одежды. Снова свела меня с ума, я твой кайф, Снова узнаю как дела и снова спать. Будь со мной, всегда я твой знай! Я люблю тебя ты мой кайф!
Верни меня на пару лет, я бы не поверил, Что буду стоять с цветами у твоей двери. Что с незнакомых мы станем любимыми, Я нашу дочь назову твоим именем! Не поменяю тебя не на одни кайфы, Пусть мы разные, но зато мы счастливы! И допоздна я не пущу тебя гулять, Сегодня ты моя - и походу навсегда. Давай приготовим ужин вместе, Я буду в трусах а ты будешь невестой, Это весело скажи же?! ты мой кайф наркотик по жизни. Да что там говорить я походу влип блин, Твой борщ самый вкусный приворожила им. Околдовала не знаю как сказать, Я просто счастлив - счастлив за нас!
Припев: (4 раза) Как так, ты когда, со мной ближе мне становится легче... И так, всегда, от твоих волос до твоей одежды. Снова свела меня с ума, я твой кайф, Снова узнаю как дела и снова спать. Будь со мной, всегда я твой знай! Я люблю тебя ты мой кайф!
--------------------------------------------------
|