Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Понедельник, 2013.12.30, 01:46
|
|
Johnyboy & Ksenia - Мы преодолеем всё
Не слушать никого и шагать мимо! Мимо всех, кто хочет забрать силы: Мимо теней, что заставят дышать дымом Нас заставят и будут желать тьмы нам! Я и ты - больше чем кто-либо, Мы решили, что тоже дозволено! Нам бороться за право на жизнь И уже причинить вы не сможете боли нам! Злые языки хотят достичь нас, Но мы обрели лицо, сохранив личность! Мы пройдем все препятствия, беды И у нас хватит силы, чтобы просто простить вас! Не затевайте игр тут с нами, Наше зрение идеально и в тумане, Мы полны энергии свежей, Happy End неизбежен, Не место тут драме!
Припев: И пусть порой нас сомнения путают, Атакуют нас тени группами? Собираясь забрать наши души, но знаем - Мы справимся со всеми муками! Не боимся упасть в бездну, Не боимся лица смерти, Ты меня защитишь, я тебя, Потому что любовь есть у нас в сердце!
Любовь... Любовь есть у нас в сердце!
Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Не теряя себя и друг друга я знаю, Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Наша любовь сильнее всего, это значит Мы преодолеем все!
Конец пути ваш у ада ворот, Излагал нам не правду народ, Но мы построили собственный рай, Пройдя не мало водопадов, дорог Вся судачили биться не сможем Сбежать или сразиться попозже Но как в биатлоне отправили мы Даже самых стоячих в позицию "лёжа" Были мы одни в темноте И на помощь нам идти не хотел Никто и ничто и тогда сами верой путь осветили во тьме И враг уже последний слёг А что грядущий день несёт? Мы можем лишь только гадать, Но уверены мы преодолеем все!
Припев: И пусть порой нас сомнения путают, Атакуют нас тени группами? Собираясь забрать наши души, но знаем - Мы справимся со всеми муками! Не боимся упасть в бездну, Не боимся лица смерти, Ты меня защитишь, я тебя, Потому что любовь есть у нас в сердце!
Любовь... Любовь есть у нас в сердце!
Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Не теряя себя и друг друга я знаю, Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Мы преодолеем все! Наша любовь сильнее всего, это значит Мы преодолеем все!
--------------------------------------------------
|