Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2014.02.12, 01:49
|
|
ДЭПО & Kolibri & kavabanga & NaCl SV ft Vaha - Я так люблю
Я так люблю, когда ты засыпаешь, на моем плече... Под утро тихо, прижимаешься ко мне...
SV Я так люблю, когда ты засыпаешь, на моем плече, Под утро тихо, прижимаешься ко мне, Не отводя взгляд, я тону в тебе И только ароматный кофе взбодрит во сне. Мой поцелуй по смс летит к тебе И если даже между нами города, Я буду ждать тебя, на перроне до конца! И взглядом провожать поезда, туда где она... Где голос Донбасса будит с утра, Где Севастополь нежно обнимает тебя, Где вечная любовь, где только ты и я! И на краю земли, зажжём небеса! В этом городе огней, без сонных аллей, Я подарю тебе тысячу жгучих ночей, Давай без сентиментальных речей, Вдоль кирпичных домов, прямиком к ней!
Даже когда мы с тобой на расстоянии и нас разделяют города, в моем сердце есть место только для тебя! Любовь нельзя описать словами, о ней можно сказать только сердцем и поступками.
Vaha Я так люблю когда ты спишь, на моем плече, Я бы провел так всю жизнь, хоть миллионы ночей, На утро просыпаться, от солнечных лучей И от твоих поцелуев, что делают теплей. Я готов тебе дарить, родная эту любовь! Ты знаешь как ты нужна мне, не надо лишних слов. Если еще не поняла, то я скажу одно: Я навечно лишь твой, ведь покорен тобой! Не задавай вопросов, ответ в моих глазах! А все что тебе не ясно, уста расскажут в стихах, Как мы летаем во снах, где то в облаках И как играем, с нашими детьми, в наших мечтах. Воплотим с тобой, в реальность все мечты И улетим туда, где наши яркие огни, В городе любви, где только я и ты, До конца своих дней, хочу с тобой прожить...
--------------------------------------------------
|