Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Среда, 2014.02.12, 01:50
|
|
Тбили feat. Bula - Зима
Пиздато когда в таких треках другое начало, Чтобы цепляло, таких как ты, мазаных сук, Но мне то похуй все, тут все совсем не так, Мне бы подразобраться немного, чтобы попасть в такт. Семь дней в неделю из них три я умираю И два в ее постели, за окном зима, метут метели, А мы с тобой летели, но так без скорости. И я подвис тут немного среди разорванных приходам от белых дорог. Бывает ненавижу себя за все эти сопли, Когда отпустит, нужно точно найти где здесь стоп. Ты поднадуй немного свои губы, Я не курю, но почему то вместе курим, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи, А у меня, чем дальше, тем больше я ревную. Давай представим, что мы не встретились, Наверно по-другому совсем пошла моя жизнь... Писал бы как мне нормально, с той одной И вряд ли знал бы, за грязный секс под наркотой. А так зима холодная, немой маршрут И руки снова что-то крошат, тянут к замутам... А ты там как? На его катках, Но я то рад, что все именно так!
Спасибо тебе! Спасибо тебе зима!
Я как будто самый убитый в этом поколение, Нарко-палемики... Она не про меня да и меня променяла, Я вижу через смок очертание кварталов И среди стен бетонных, пустых людей бездушных, Нет настоящих, только меня это душит. Продажа тела стала как продажа марьиванны, Все тежи руки, руки суки тянуться к большим финансам, Там типо все по маслу... У вас люди клеветы, муляжи. Зачем тут о любви? Мои стихи... Для меня она душа, она не изменит! Пойми меня правильно, устал искать глазами мою музу, Но я теперь только в музыку, так проще мне... Как принять такое до сих пор не понял я... Играла любовью, играла судьбами людьми, Крутила так наигранно, актриса, На жалость надавила, я повелся, ведь наивный я. Такая вот игра. Актриса за кулисами, прости меня, Но я не буду больше так палиться И перед сном я суетну чем подубиться... Но ты ведь до сих пор мне снишься...
Снег таял на асфальте и сегодня не рад, Что тебя узнал там... Как закружила нас тогда эта зима... Только с тобой я мог согреться... И быть собой...
--------------------------------------------------
|