Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2014.02.13, 02:11
|
|
Кто ТАМ (Макиавэлли) - Часть меня
Нас нет, не было и не будет! Я всю ночь не спал и о тебе думал. Вот оно утро, я пьяный залип под подъездом, Видел тебя, и там ты, моя невеста! Но это сон, это был короткий сон! Этот момент, когда мы с тобой вдвоем... Мы найдем, проебем, начнем заново! И я повис наилучше, что для меня правильно. Этого достаточно, чтоб снова уйти мне в себя, Дома контроль, такая вот игра: Вошла не больно-больно все потерять И все как-то не так, и я уже не я. Все променять на кайф, на потасканных шлюх. Ты за меня не знаешь, не знаешь как живу! Я искал тебя, но понял, что нашел не ту... Да и крутил всю романтику на хую!
Припев: (2 раза) Он обнимает, говорит, что любит... Я грубый, говорю всегда прямо в глаза! Он нежно так целует тебя в губы... Я и есть он! Это другая часть меня!
Мы могли быть вместе, Но я такой чисто пацик уже успешный, Ежу на прадике, а на с пацами на падике, На костюме, но не на черном адике... Я за руку с тобой по аллее в парке, Или там дождь, а мы целуемся в какой-то арке. Может цветы? Я уже знаю, любишь полевые И я с тобой самый счастливый в этом мире! А может так бывает, или это приснилось, Со мной навряд ли ты была когда-нибудь счастливой... Ты найдешь его, и будешь называть любимым, А я не верю в любовь, видел только фильмы. Я не романтик, и никогда им не был, Я открывал глаза, смотрел на небо, Наверно просто я подустал от всего, Я вроде сказал все, и вроде ничего...
Припев: (2 раза) Он обнимает, говорит, что любит... Я грубый, говорю всегда прямо в глаза! Он нежно так целует тебя в губы... Я и есть он! Это другая часть меня!
--------------------------------------------------
|