Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Четверг, 2014.02.13, 02:13
|
|
Эмсти - Ты моё безумие
Так одиноко, смотрю из окон... В голове лишь ты и мысли о высоком, Но я не сокол, чтобы подняться до небес И закричать на всю вселенную, что ты моя болезнь! Я обезумел, рисую твой рисунок. Я плюс ты любовь, но другая сумма... И даже на секунду, не перестану думать, Как же ты прекрасна, ну кто тебя придумал?! Надеюсь, купидон прицельно стреляет луком, Но когда тебя нет рядом - любовь сравнима с мукой! Я потерялся в числах, я потерялся в мире, Время без тебя летит неумолимо мимо... И я лениво слежу за циферблатом, И жду тебя одну от рассвета до заката, И даже ночь не заставит меня спать, Опять все мысли оставлю на листах.
Припев: Только ты мне даришь солнца свет... Я сам не свой, когда тебя рядом нет... Я схожу сума, я схожу с ума... Вернись, ты мне так нужна, ты нужна!
Это наверно странно... Но, ни к кому кроме тебя меня больше не тянет! Как будто мое сердце запутано сетями лени, Оно легко сдается без сопротивлений. Я твой пленник, навеки я твой пленник! Под давлением любви и наших рук сплетений. Моя миледи, я всегда тобою бредил, Быть единственным, первым, но, ни как не лишним третьим ! Всего лишь я хочу, чтобы всегда была ты рядом, Я далеко от всех тебя в своем сердце спрятал. Ты мой палач я от тебя теряю голову, С тобой на этот серый мир я взглянул по-новому. Я не умею ждать, я не хочу ждать! В минуты, когда ты особенно нужна... Съедает изнутри меня эта пустота, Просто дело в том, что ты мне нужна всегда!
Припев: Только ты мне даришь солнца свет... Я сам не свой, когда тебя рядом нет... Я схожу сума, я схожу с ума... Вернись, ты мне так нужна, ты нужна!
--------------------------------------------------
|