Nikan
|
![](/images/forum/post.gif) Пятница, 2014.05.16, 02:42
|
|
Bahh Tee feat. Day - Показать твоим глазам
Вот уже огни фонтанов ясным пламенем зажигались, И провожали солнце до утра на скамейках парочки. Однажды там нечаянно друг на друга натолкнулись он и она! Буквально сбил ее он с ног, потом помог подняться. Готов был извиняться перед ней минут пятнадцать. Она смеялась, плача от боли и от радости. А он смотрел в ее глаза, ведь не было прекрасней их. И не было прекрасней момента! В их жизни для других обыкновенной. Даже слишком. Он посвящал ей стихи. И то, что любит он ее больше, чем других. Можно было не произносить даже в слух, Она все чувствовала с прикосновением рук его. Каждое утро он приносил цветы, только вот она не видела их красоты.
Он стал ее глазами, рассказывая, как красиво небо на закате. И был уверен, что кроме них никто не знает, Что летают птицы даже в лужах на асфальте. Кому-то было не понять, и зачем все это? Почему он разделяет на двоих все беды. Не думая об этом, он продолжал быть с нею - Тем, кто не жалея сил сердцем душу греет. Становясь все ближе к цели с каждым шагом, Она радовался, и пускай никто не понимал его. Он обнимал ее и снова пропадал ночами. А злые языки только слухи распускали. Порою в комнатушке душной, обняв подушку - Думала, что стала лишь игрушкою ненужной. Ничего не говорила, себя пугая мыслями О том, что у него есть другая...
Припев: Мы не боимся смерти, Но нас пугает оказаться бесполезными, Принося цветы к твоим босым ногам, Я боялся только темноты в твоих глазах. И все, что я смогу отдать - тебе отдам! Ведь нам так много надо показать твоим глазам. Нам так много надо показать твоим глазам. Так много надо показать твоим глазам.
Когда не видишь смысла в том, что происходит, Не находишь места в жизни, От одной только мысли, что будет завтра грустно - У нее все чаще возникало это чувство. Пустота на сердце, а в глазах прекрасных Отражался этот мир, и все так же часто Она мечтала обо всем, что невозможно, Повторяя каждый день почти одно и то же. Я люблю тебя навеки. За все спасибо. Когда ты появился - все вокруг изменилось. Остановись, пока не поздно, - я не обижусь. Со мною будет сложно, я тебя не вижу. И не увижу никогда твоих глаз сияние, Который раз то чувство, что тебя теряю я, Меня терзает за душу. Прости, пожалуйста. И оставь меня. Я исправлюсь, не надо жалости.
Она держалась молодцом. И, после операции, Когда настало время просыпаться - показалось ей. Подумала, ну это было все не сказкой вовсе. Повязка на глазах пропускала свет из окон. А тот, который ей помог совсем другой стал, Сжимал ее ладонь в своем кулаке мозолистом. И он был рядом эти несколько часов этих страшных, И будет вечно, она не сомневалась даже. И уже очень скоро, смущаясь и робея, Она посмотрит в его сторону, и на мгновение Замрут водопады и рухнет небо наземь. Она лишь выдавит: О, Боже мой! Как ты прекрасен! Но до конца не веря, что видит все глазами Благодаря тому, который пропадал ночами, И по утрам все так же приносил цветы, Но не видел ничего, кроме темноты...
Припев: (2 раза) Мы не боимся смерти, Но нас пугает оказаться бесполезными, Принося цветы к твоим босым ногам, Я боялся только темноты в твоих глазах. И все, что я смогу отдать - тебе отдам! Ведь нам так много надо показать твоим глазам. Нам так много надо показать твоим глазам. Так много надо показать твоим глазам.
--------------------------------------------------
|